Бывшая возлюбленная Егора Крида стала мамой

В мире шоу-бизнеса появилась ещё одна счастливая мамочка, ею стала Ксения Дели, которая подарила своему 64-летнему супругу Осаме Фати Рабах аль-Шарифу-девочку.

Несколько дней назад Ксения Дели стала мамой, в своем Instagram она поделилась фото, где она ещё в положении и подписала:

"Спасибо тебе за любовь и неё."

Супруги, несмотря на свои корни, решили дать дочке русское имя Анастасия.

Напомним, два года назад на греческих островах Ксения со своим супругом сыграли шикарную свадьбу, которая обошлась в несколько миллионов долларов и стала одной из самых пышных и дорогих свадеб в то время. Ранее появлялись слухи, что Ксения не живет со своим мужем, что вышла замуж по расчету. Но сама она это категорически опровергала, настаивая, что у них в семье все хорошо, а сама она счастлива со своим супругом. Разница в возрасте их отношениям не помеха. Тем более, что Осама Фати Рабах аль-Шариф находится в хорошей форме. Ранее появлялись слухи, что Ксения не живет со своим мужем, что вышла замуж по расчету. Но сама она это категорически опровергала, настаивая, что у них в семье все хорошо, а сама она счастлива со своим супругом. Разница в возрасте их отношениям не помеха. Тем более, что Осама Фати Рабах аль-Шариф находится в хорошей форме.

Подписывайтесь на наш канал и ставьте пальчик вверх,а мы будем ежедневно радовать вас новостями из мира шоу-бизнеса!)