5 Wonder-woman от Марвел

Киновселенная Марвел (КВМ) давно стала фабрикой крутых фильмов и персонажей со сверхспособностями. Но помимо неземных навыков женские персонажи Марвел имеют еще одну особенность - они все как на подбор горячие. Представляем вам 5 самых-самых супергеройш КВМ.

Джессика Альба (Сью Сторм, Фантастическая четверка)

Открывает наш рейтинг актриса, снявшаяся в фильме Fantastic 4. Да, фильм не входит в киновселенну Марвел, но мы не смогли пройти мимо Джесс. Продюссеры и режиссеры кинокомпании умеют подчеркнуть эффектную внешность своих актрис, одевая их в обтягивющие костюмы.

Хэйли Этвилл (Пэги Картер, Первый мститель: Капитан Америка)

Хэйли наверное самая неизвестная актриса в данном списке. У нее нет особых достижений на актерском поприще и вне киновселенной Марвел, но это не помешало нам включить ее в наш топ. Потому что она та еще горячая штучку. Вы только взгляните на ее фотографии. Видимо ей идет любой наряд, от старого мундира, то купальников.

Зои Салдана (Гамора, Стражи Галактики)

Исполнительница ролей известной летентанта Нийото Ухуры и зеленокожей Гаморы заслуженно попадает в наш список. В США она стала секс-символом фанатов нового поколения Стартрека и КВМ. Помимо этих фильмов Зои снялась во множестве картин. Оно и не удивительно, ей уже 39 лет. Но возраст для нас не имеет значение, ведь Салдана полностью соответствует названию списка.

Элизабет Олсен (Ванда Максимофф, Мстители: Эра Альтрона)

Исполнительница роли Алой Ведьмы, Олсен, является, пожалуй, одной из самых очаровательных и привлекательных девушек КВМ. А ее способности во вселенной весьма кстати подходят такой жгучей актрисе. Палите скорее фотки ниже и убеждайтесь сами

Скарлетт Йоханссон (Черная Вдова, куча фильмов)

Завершает наш рейтинг самых горячих актрис Marvel, конечно же сексуальная Скарлетт Йоханссон. Карьера Скарлетт уже давно находится на пике, и достойных актерских работ у нее бесчисленное множество. Но образ рыжеволосого агента Щита и бывшей КГБшницы вызывает восторг у всех мужчин без исключения. Как и с другими актрисами ее образ в супергеройских фильмах подчеркивается облегающим костюмом, что только добавляет перчинки в кадр.