Эпатажная пара Гоген и его 63-х летняя супруга: вновь откровенное фото

Эпатажный шоумен, артист и скандальный участник уже легендарного проекта «Дом-2», известный как Гоген Солнцев (настоящее имя Илья), снова поразил интернет-публику, выложив в сеть романтические фото со своего отдыха с женой. И все бы ничего, да только фото, скажем прямо, находятся на грани между категориями «романтические» и «откровенные».

На них пара запечатлена, лежащей на покрывале на берегу водоема. При этом, Гоген одет в кепку и футболку, а Ектерина - в купальник. Публикация фото вызвала настоящий фурор. Снимки обсуждают, комментируют. Очень много отзывов и положительного характера. Люди отмечают отличную фигуру Екатерины и восхищаются ее открытостью. И это - несмотря на внушительный возраст актрисы: ей исполнилось 63 года! Гогену, кстати, 37.

Участник «Театра ужасов» решил связать свою дальнейшую судьбу с уже немолодой актрисой не так давно. Это была тема №1 для обсуждений в мире знаменитостей. Многие не верили, другие чуть ли не крутили пальцем у виска. При этом, пара официально поженилась. Теперь у них - далеко идущие планы. Сейчас, например, они собираются стать родителями. Правда, Екатерине врачи вынесли неутешительный «вердикт»: после 60 лет репродуктивная функция женщины угасает полностью.

Супругов это не остановит, по заявлениям их же самих. Они рассматривают вариант, который позволит им взять ребенка из детского дома. Гоген шокировал заявлением о том, что если ребенка полюбить они не смогут - вернут обратно, и он не видит в этом ничего плохого.