Том Харди изменился до неузнаваемости для роли Аль Капоне!

В Twitter появились новые фотографии британского актера Тома Харди в облике знаменитого гангстера Аль Капоне. Поклонники отмечают, что в соответствующем гриме и костюме он изменился до неузнаваемости.

Отметим, что Том Харди и раньше публиковал в Instagram снимки, запечатлевшие разные этапы наложения грима, но полный образ стал доступен обществу впервые. Картину под названием "Фонзо" снимает режиссер "Фантастической четверки" Джошуа Транк.

Утверждается, что в фильме зритель увидит 47-летнего Аль Капоне, который провел в заключении около 10 лет и страдает от деменции, вызванной сифилисом. Исполненное насилием криминальное прошлое настигает гангстера, лишившегося не только былого могущества, но и окружения. Вполне вероятно, фильм будет представлен зрителям в первой половине 2019 года.

Что касается несравненного Тома Харди, то в октябре 2018 года зрители смогут увидеть его на больших экранах в экранизации комикса Marvel "Веном". Зимой 2018 года Харди был удостоен самой престижной кинопремии Рунета KinoNews 2018 как лучший актер сериала Табу за роль Джеймса Кезайя Делейни.