Как голубь разрушил мою жизнь

Это произошло жарким июньским вечером 2014 года. Впервые за долго время мне удалось познакомиться с обворожительной девушкой. Я был очарован ее красотой, миленькое личико, подтянутая фигура, да еще и как личность была полноценно развита, в общем девушка моей мечты.

Мы познакомились в одной сверх популярной социальной сети. Просматривая новости я услышал характерный щелчок нового сообщения, и сильно удивился, оно было от девушки с предложением познакомится. Я до того времени не верил, что девушка может написать первой, причем такая очаровательная. Ну а дальше пошло-поехало, каждодневные разговоры не о чем, бодрые приветствия и нежные пожелания спокойной ночи. Примерно через месяц я предложил ей сходить в ресторан, вы даже не представляете насколько я был счастлив когда она согласилась.

Итак, настал час икс. После двух часового наведения марафета я отправился на долгожданное свидание. Мы встретились возле одного маленького парка, и медленно отправились в сторону намеченного ранее ресторана. Во время прогулки время как будто остановилось, я был полностью поглощён моей спутницей. На ней было одето легкое сине желтое платьице, а волосы тщательно накручены и заколоты объёмной заколкой с гравировкой неизвестного мне цветка.

Мы вели непринужденную светскую беседу и хоть я очень сильно смущался так как это был первый подобный опыт в моей жизни, все было хорошо, если конечно не считать некоторые запинки с моей стороны. Как вдруг мне что-то капнуло на мое правое плечо, причем это «что-то» было увесистое и брызги не знаю каким образом добрались до лица моей спутницы. Источник этой субстанции оказался старый знакомый голубь, наверное, тот же самый из одноименной песни группы «Сектор Газа». Наверное, секунд тридцать мы молча смотрели друг на друга пытаясь выдерется салфетками. После чего я извинился и быстрым шагом направился восвояси. Оказавшись дома я ходил кругами проклиная этого голубя, а вечером собравшимся с силами залез на свою страничку, она удалилась из друзей…

И вот прошло 4 года, с тех пор я больше не ходил на свидания, да и вообще редко из дома выхожу, разве что в магазин за спиртными напитками и сигаретами. Мне интересно кому должно быть более стыдно мне или этому голубю. Вот такие дела…

Хотите больше историй? Тогда советуем подписаться и поставить лайк! Рассказывайте о нас друзьям и не забывайте – обновления каждый день!