Отравил знакомого

Всем привет меня зовут Артем и я работаю в крохотном ларьке, скручиваю шаурму и готовлю чай всем голодающим работягам, которые проходят мимо нашего «прекрасного» заведения.

Кончено вы часто слышали о том, что шаурму готовят исключительно из просрочки и разной милой живности типа собак, кошечек и т.д. Конечно собак и кошек в нашем заведении на мясо не пускают (за другие говорить не могу), но просроченное мясо — это частое явление. Оно вполне съедобное, просто срок годности близится или подошел к завершению. В этом нет ничего плохого, так как разлетается весь вертел за день. К тому же жалко если эту вполне сносную курицу просто выкинут на помойку.

Так получилось, что хозяин заведения назовем его Назар однажды купил тухлое мясо. Не как обычно, а именно тухлое. От него ужасно пахло, но ничего не поделаешь. Начальству перечить не вариант, так как за долгое время я смог устроиться только в эту шаурмечную.

Мясо пришлось замочить в сверх концентрированном лимонном маринаде что бы хоть как-то перебить запах и вкус тухлятины. Уверен, что за этой кислотой не чувствовались никакие специи, да чего там вообще ничего не чувствовалось.

В этот день было относительно спокойно и безлюдно. Совесть меня совсем не мучала, я думал что все обойдется, да и вообще какая разница что произойдет с незнакомыми мне людьми.

Но тут я приметил человека в знакомой одежде который быстро направлялся в сторону ларька. Это оказался мой знакомый Миша, не друг, но и не «левый» человек. Мы с ним поздоровались и разговорились, надо сказать что за спиной все это время стоял Назар. В процессе разговора я ему подавал тонну сигналов и намеков на то что не стоит сегодня покупать шаурму. Но все прахом, ни один намек не был понят и заказ уже отправился на готовку. Я положил куда меньше мяса в этот раз, заполнил пустое пространство капустой и помидорами. Довольный Мишаня направился прочь держа в руках мягко говоря не самый свежий продукт. День кое-как закончился, и я направился домой.

На следующий день мне пришла тонна гневных писем от Михаила. Вы даже не представляете насколько в них было много мата и ненависти. Я узнал столько хорошего о себе… Так вот, 3 дня наш герой лежал дома с температурой 39, и очень часто обращался к «фарфоровому другу», и это еще ничего, его уволили с работы, вот за это мне очень стыдно.

Хотите больше историй? Тогда советуем подписаться и поставить лайк! Рассказывайте о нас друзьям и не забывайте – обновления каждый день!