Любовь принесла с собой жестокий урок

В ночном клубе я познакомилась с молодым азербайджанцем. Он подошёл ко мне просто поговорить, ничего серьёзного. Через две недели встретились снова, там же. Теперь я подошла к нему. Мы проболтали до утра.
Наше общение стремительно развивалось. Сначала я не доверяла ему, так как уже имела печальный опыт в общении с мужчинами. Вскоре мы стали встречаться, хотя меня смущало, что он мусульманин. Через месяц поняла, что влюбилась. Раньше у меня был парень. Я думала, что это знакомство поможет забыть прошлый роман, но всё оказалось ещё хуже.
Не посоветовавшись с любимым, я сняла для нас квартиру. Он был недоволен моим поступком, однако стал жить со мной. Через месяц с квартиры пришлось съехать и снова жить порознь. Я переживала, и решила сойтись с бывшим парнем. Отключила телефон на два дня. Когда снова вышла на связь, обнаружила кучу пропущенных звонков и сообщений азербайджанца.
Я поговорила с ним, объявила о своём решении. Вечером он позвонил и потребовал, чтобы я вернулась, иначе он устроит погром в нашем доме. Мы снова стали встречаться. Он познакомил меня со своей семьёй, а потом попросил крупную сумму денег в долг.
Я отказала, но он настаивал. Под его давлением я взяла кредит, отдала ему деньги без расписки, так как любила и верила. Через месяц он остыл ко мне и обвинил в измене. Мужчина сказал, что простить не может, и ему нужно побыть одному, чтобы всё переосмыслить.
Это было трудное для меня время. Я много плакала, переживала, не находила себе места. В итоге мой возлюбленный исчез. Кредит я плачу сама. Постепенно прихожу в себя, но душа заледенела. Никому больше в жизни доверять не буду. Хочу ему сказать «спасибо» за жестокий урок. Он научил меня жить умом, а не сердцем. Вот такая грустная история.
история,грусть,история из жизни,урок,жестокость,женщина,девушка,клуб
история,грусть,история из жизни,урок,жестокость,женщина,девушка,клуб