«Вместе тошно и врозь невозможно»

«бьет, значит, любит»
«бьет, значит, любит»

Моя жизнь – яркая иллюстрация пословицы «бьет, значит, любит». Когда я познакомилась с Константином, у меня уже был ребенок. Так сложилось, что родился он вне брака. Скрывать ребенка от Кости я не стала. Оказалось, что он не считает наличие ребенка помехой отношениям, ведь и у него есть сын от предыдущего брака.

Через какое-то время мы стали жить вместе. Я радовалась и считала, что мне очень повезло с Костиком. Однажды он пришел домой «под градусом», начался скандал, и он с силой толкнул меня. Я рыдала и от боли, и от обиды. А утром Костя извинялся, говорил, что это был первый и последний раз. Но все повторилось. Следующий праздник с выпивкой снова закончился тычками и ударами. Снова утром были клятвы.

От мамы не удалось скрыть наши неурядицы: я ходила полусогнутой от побоев. Мама, естественно, сказала, что ударивший один раз, сделает это вновь. Лучший выходуйти. Я пыталась так поступить. Какое-то время жила у мамы, но мне без Кости было плохо, и я вернулась.

Мы оформили брак, у нас родился сын. Мне казалось, что разговор с моим отцом не прошел для Константина даром, он образумился. Но, когда сынишке исполнился год, все повторилось. Выпивка драка. Правда, это произошло тогда, когда я кормила грудью ребенка. Мне было не до выяснения отношений – сын синел и хрипел. Теперь я решила уйти окончательно. У мамы мы с детьми прожили месяц. А потом Костя пришел с цветами и с вестью, что закодировался. А еще он так трогательно стоял на коленях и плакал. Я поверила, что он без меня пропадет и… снова вернулась.

Уже через неделю я была вся в синяках. Теперь Костя бил меня при друге, который был у нас в гостях. Кстати, другу от Кости тоже досталось.

Мама, конечно же, повздыхала и в который раз приняла нас. Теперь разлука длилась почти три месяца. Синяки прошли, обида улетучилась.

В общем, когда Костя попросил последний шанс, я его дала, ведь наш общий сын очень скучал по папе.

История длится почти пять лет. Мне хорошо с трезвым Костей, а от пьяного я каждый раз готова уйти.

Подруги считают, что я просто боюсь остаться одна, а мне кажется, что права народная мудрость «вместе тошно и врозь невозможно».

Если вам нравятся наши статьи:

Нравится ли Вам как мы выделяем главные слова для Вас? Ждем Ваши комментарии по этому поводу.