Голова женщины, парящяя ночью над моей кроватью

Когдато мы с мамой и сестрой жили в съемном доме, в это время я учился в школе,это было гдето от 4-го до 7-го класса. Я не знаю, был ли дом на самом деле с привидениями или нет, но у моей мамы, моей сестры и меня всегда были эти жуткие чувства вокруг различных комнатах этого дома (особенно шкаф, ванная комната и в спальне).

В любом случае, моя сестра, которая была немного моложе меня, рассказала мне о том, как она увидела бесплотную голову женщины, плавающей над моей кроватью ночью, глядя на меня, спящего. Я признаю, что ночью у меня было жуткое чувство, что что-то, что я не мог видеть, наблюдало за мной, но я не обращал внимания на ее рассказы, я просто отмахнулся от того, что она говорила, как бред 7-летнего ребенка.

В течение нескольких месяцев ничего не происходило, и я даже забыл, что рассказала моя сестра о бестелесной голове, пока однажды ночью я не спал, когда внезапно услышал леденящий кровь крик женщины прямо за моим ухом. Сначала я подумал, что это моя мама или сестра, но когда я пошел в ее комнату , я увидел, что моя сестра спит. Тогда я пошел в комнату моей мамы и увидел, что она тоже спит, и в доме не было никакой другой женщины, которая могла бы это сделать.