Ее дух был в полном и совершенном мире

Я была очень близка с бабушкой моей подруги, Эми которой я помогала заботиться. Она была очень старой, страдала от болей, она сломала ногу, попала в больницу и подхватила пневмонию. У нее также было слабоумие и страх покинуть этот мир.

Эми была в полу-коме несколько дней. Ее сын, дочь, внуки и правнуки были там как и я. Внук и правнук Эми подошли к ее окну, чтобы поиграть на волынке (Эми была Шотландкой и сама была волынщиком).

Они играли одну очень красивую мелодию, Эми подняла голову, открыла глаза и посмотрела на каждого из нас по очереди. Ее глаза были ясными и яркими, такими голубыми.

В них было выражение мира, никаких признаков боли и мы все чувствовали, как сильно она нас любит.

Затем она положила голову на подушку, сделала последний вздох и так мирно ускользнула. Это был поистине впечатляющий и прекрасный момент. Я твердо верю, что она выбрала момент своего ухода.

Это было так прекрасно, что я бы ничего не изменила. Я была так рада, что увидела своего друга в полном покое. И ее глаза, которые я всегда видела, затуманенные болью и возрастом, были такими ясными и красивыми.

Ее дух был в полном и совершенном мире. Я чувствовала, что нахожусь в присутствии чего-то очень святого. Вокруг была такая мощная аура мира, исходящая от Эми.