В Зимбабве споймали Гоблина который террорезировал деревню

Гоблин: один из различных враждебных сверхъестественных человекоподобных существ, обычно маленьких и гротескных, озорных или откровенно злых, и жадных до золота и драгоценностей.

Это стандартное определение Гоблина если Вы не живете в Зимбабве. Затем вы можете еще добавить к нему невидимый , каменно-метатель и осквернитель женщин в биографии Гоблина.

По крайней мере это то, что люди говорят в районе Каудрей-Парк в Булавайо Зимбабве, где сотни утверждали, что они стали жертвами Гоблинов, бросающих камни в дома людей и нападающих на женщин.

Этого было достаточно, чтобы заставить их собрать деньги, для того чтобы нанять профессиональных людей которые бы охотились за гоблинами, чтобы изгнать этих существ.

Неужели? Это случай массовой истерии, религиозного безумия или тщательно продуманного обмана?

В хронике Зимбабве и других средствах массовой информации сообщалось, что эта предполагаемая проблема гоблинов в Корджрей-парке продолжается с 2015 года.

Но похоже она утихла в 2017 году, когда люди которые охотились на гоблинов якобы выгнали гоблина, которого назвали Эрнестом Ндлову.

Облегчение было кратким, поскольку атаки начались снова в ноябре 2017 года, когда более 300 девушек сообщили, что их домогались гоблины. Они утверждали что проснулись без нижнего белья и с доказательствами, что они подверглись сексуальному насилию.

Возраст женщин варьировался от подростков до 80-х годов и руководитель местной полиции Зимбабве говорил что ему нужна помощь.

Это большой вызов, потому что эти гоблины разрушали браки и вызывали разногласия среди людей поэтому люди принимались винить друг друга. Я призываю истинных пророков или мужей Божьих прийти и искоренить упомянутых гоблинов в моей общине. Они не должны приходить сюда, чтобы разделять людей или лишить их богатства.

Вероятно, просьба начальника осталась без ответа, поскольку нападения гоблинов как сообщается, продолжались до конца мая 2018 года и жители обвинили другого гоблина по имени Майк Макобола (макобола обозначает «удар с объектом, подобным камню»)

На этот раз население пожертвовали каждый по 1 доллару, дабы взять на работу Wafa-Wafas, команду людей которые охотились на гоблинов из храма Сиона в Южной Африке.

Как вы поймаете гоблина? Курица поможет, поскольку как полагают, гоблины едят как птиц, так и их яйца.

Пивные бутылки также будут использоватся, хотя репортеры, занимающиеся ритуалом, не были уверены в этом.

Охотники на гоблинов показали им на свернутый коврик, содержащим то что было похоже на голову обезьяны, которую они убрали из дома.

Было ли это реальным или как некоторые полагали обманом, устроенным людьми охотившимися на гоблинов?

Гоблин это плохая вещь и плохое слово для использования в Зимбабве. В ноябре 2017 года американская женщина по имени марта О'Донован была арестована в Зимбабве за Твиттер, что тогдашний Президент Роберт Мугабе является гоблином, чья жена и приемный сын купили Rolls Royce.

К счастью для нее, О'Донован была освобождена в январе 2018 года.

Возможно то что мучает - Каудрей-Парк это не Гоблин, а Тиколоше или Токолоше. В зулусской мифологии это карликовое злое водное существо, которое может стать невидимым, если оно будет пить воду.

Говорят, что они могут быть призваны шаманами или злыми людьми, чтобы сеять хаос на других, и могут быть изгнаны только духовным целителем или нангой.

Как и во многих культурах, самое популярное использование этого мифа напугать детей, чтобы они себя вели, делали домашнее задание или ели их обед.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!