ИНТЕРНЕТ, ТВОИ ВОЗМОЖНОСТИ БЕЗГРАНИЧНЫ....

Здесь можно приобрести буквально всё! То, что можно на себя одеть, обуть, намазать, съесть, влить, втереть, и даже купить или получить крутое образование, да такое, что Сорбонна и Оксфорд покажуться Вам "курсами кройки и шитья".

В интернете можно избавиться от любого недуга! Просто купите "пилюли", которые излечат от всего, причем независимо от вашего заболевания, если у вас высокое давление-понизит, если низкое- повысит, если вам нужно похудеть, то похудеете, а если наооборот, то , правильно! наберете вес и т.д. Как в том анекдоте" Доктор достает боольшую таблетку, об колено раскалывает на две части, и говорит:"одну будешь принимать от головы, а другую от жо-ы, и смотри не перепутай".

А ещё, Вас здесь всему научат, причем те, кто вчера продавал те же чудо-таблетки или другую ерунду! Сразу вспоминается фраза Станислава Ежи Леца: "Всегда найдутся эскимосы, которые начнут учить папуасов как жить в ужасной жаре." Вас и прокачают и перезагрузят, вы научитесь разговаривать со вселенной, медитировать да и вообще, узнаете "какого черта, вы появились на этот свет"!

Я, первая встану в очередь, чтобы попасть на такой тренинг но если его будет проводить тибетский монах-целитель, а не вчерашняя школьница...

При виде всего этого, мне становится откровенно жаль средневековых алхимиков....Сколько сотен лет они искали философский камень, магические кристаллы, способы обретения бессмертия и счастья? А что только они не делали с облезлым куском олова, чтобы превратить его в золото??? И если бы они узнали, что сейчас можно добывать деньги, в прямом смысле - из воздуха?( фермы для майнинга криптовалюты, краны, Айдропы и т.п.) Они сами побежали бы на костер...

Люди так далеко ушли от реальности, что даже создали в интернете государство- Decenturion!
В этом государстве нет ни президента или какого-либо другого контролирующего органа, всем тут якобы заправляют обычные люди, которые смогут путем голосования принимать решения по развитию государства. Все настолько серьезно, что даже выдается бумажный паспорт, да и валюта у них своя!! А, по самым скромным расчетам, прибыль каждого гражданина, составит от 125 000$ до 650 000$ за год! А ещё говорят, что с ума сходят по одиночке.....

А ещё мне недавно, предложили сделать инвестицию под 5500%%%.....
Да, да, я с нулями не ошиблась.....

Так и хочется сказать некоторым админам таких "лоховозок"- "ребята, перестаньте курить и принимать тяжелые наркотики, а не то Ваши галлюцинации, до добра не доведут!"

Прекрасно, что мы имеем возможность зарабатывать в интернете! И поверьте, очень даже прилично! Было бы желание...Но, надо же как-то смотреть на всё трезво! Выбирать "нормальный" проект с реальными возможностями.

Конечно, кто я такая, чтобы так говорить и давать людям советы?? Как говорится -каждый должен лохануться самостоятельно...

Живите в реальном мире, здесь и сейчас! Жизнь пролетает моментально, поэтому радуйтесь каждому мгновению! И ни в чем себе не отказывайте....если получится!