10 САМЫХ ДОРОГИХ ДОМОВ ФУТБОЛИСТОВ

Многие знаменитости, в том числе и известнейшие футболисты, раньше были абсолютно простыми людьми, живущими на съемных квартирах или в очень простеньких домах. Но пройдя нелегкий путь к славе, они смогли позволить приобрести себе красивейшие особняки, стоимость которых исчисляется миллионами долларов. Сегодня мы расскажем вам, как выглядели дома футболистов ДО и ПОСЛЕ того, как они стали знаменитыми.

1. Дом Рахима Стерлинга

Рахим Стерлинг – 23-х летний полузащитник английского «Манчестер Сити» сейчас зарабатывает 250 тыс евро в неделю. За его плечами имеется не один особняк, а несколько. Самые из известных – это дом, стоимостью 1,46 млн евро, где даже есть тематический бар Майкла Джексона, со свисающей парой ног, выполняющих лунную походку; и его основное место жительства – дом за 3,6 млн евро с бассейном, садом и собственным прудом. Но так было не всегда. До своей популярности Рахим жил в очень простом и неприметном доме, без высокого забора и без охраны.

2.Дом Карима Бензема

Карим Бенземанападающий испанского клуба «Мадрид-Реал». Его заработная плата за 2016 годсоставила 7,92 млн евро. У него есть собственный самолет, шикарный спорткар и, конечно же, здоровенный многомиллионный особняк в Мадриде. Но вырос Карим далеко не в таких хороших условиях. Он жил в семье эмигрантов из бедной алжирской деревни. В семье у них было 9 детей и район считался крайне неблагополучным. Вот как выглядел его родной дом во Франции.

3.Дом Лионеля Месси

 Лионель Мессинападающий футбольного клуба «Барселона» , считающийся одним из лучших игроков всех времен. Так вот Лионель заработал 40 млн евро в прошлом году и, естественно, живет он в красивом доме. На территории есть крытая футбольная площадка, спа-салон, мини-кинотеатр, бассейн и красивейший вид на побережье и горы. Но это еще не все. Месси собирается переезжать. Он решил обзавестись новым домом в форме футбольного мяча  в элитном районе Барселоны. Для возведения этого дома Лионель нанял известного архитектора, который уже создал эскизы усадьбы. Кажется, что он всю жизнь жил так красиво, но это не так. Давайте посмотрим, в каком доме в Аргентине когда-то жил известнейший футболист.

4.Дом Златана Ибрагимовича

Златан Ибрагимовичнападающий американского клуба «Лос-Анджелес Гэлакси» за прошлый год заработал почти 11 с половиной миллиона евро. У него есть собственная яхта за 8 млн евро и особняк в графстве Чешир. А теперь представьте, что жил Златан раньше в скромной квартире в четырехэтажном доме, но всегда мечтал о большем, чего, собственно, и добился.

5.Дом Алексиса Санчеса

Алексис Санчеснападающий «Манчестер Юнайтед». На первые заработанные деньги он первым делом построил дом маме, а не себе. Набирая популярность и зарабатывая отличные деньги, Алексис смог купить себе красивейший дом с вертолетной площадкой, полем для гольфа, бассейном и сауной.

А как думаете, где он жил в детстве? Не поверите, в одноэтажном бараке в забитой деревушке в Чили! У него до 14 лет даже не было собственных бутсов, в которых он мог бы выйти на поле. Ему приходилось их одалживать, пока на одной из игр он не впечатлил мэра города и тот подарил ему его первые бутсы! Это из ярких примеров того, как трудолюбие и настойчивость оплачиваются в будущем.

6.Дом Уэйна Руни

Уэйн Руниигрок футбольного «Ди Си Юнайтед». Стоимость его дома впечатляет – целых 10 млн дол! Точнее, его дворца, а не дома. Поговаривают, что вся сантехника у него в доме покрыта позолотой. Нельзя сказать, что он был из бедной семьи, но жилищные условия раньше у него были совсем не такие.

7.Дом Гарета Бэйла

Гарет Бэйлигрок испанского клуба «Реал Мадрид» считается одним из самых быстрых в футболе. И зарабатывает он больше 16 млн евро в год. Гарет живет в шикарном особняке стоимостью 2,3 млн евро, в котором есть собственный бассейн и теннисный корт. Скромнее, чем у остальных предшественников в этом списке, вы заметили? Возможно, это потому, что раньше Гарет тоже не был стеснен в условиях и жил в приличном загородном доме. Поэтому ему достаточно было улучшить свою жил площадь, а не покупать дворец.

8.Дом Неймара

Неймарбразильский футболист с состоянием в 100 млн дол. Совсем недавно он купил себе пятиэтажный дом в пригороде Парижа, стоимость которого не уточняется. Мы поискали подобную недвижимость и меньше, чем за 5 млн евро, ничего не нашли. А показать вам, где жил Неймар раньше?

9.Дом Криштиану Роналду

Криштиану Роналду – известен всем от мала до велика. Сам он из Португалии и совсем недавно перешел из испанского клуба «Реал Мадрид» в итальянский «Ювентус» . И получает он целых 32 млн евро в год! Поэтому и его дом выглядит впечатляюще! С виду он напоминает звездолет или музей современного искусства. В его распоряжении огромная гостиная с камином, тренажерный зал, массажный кабинет, кинотеатр, комната для игр, бар, винный погреб, пять спален и гигантскую зону отдыха. А теперь давайте перенесемся в прошлое и посмотрим на самый первый дом знаменитого футболиста.

10.Дом Дэвида Бэкхема

Дэвид Бэкхем – английский футболист, актер и модель. Список можно продолжать долго, но давайте лучше посмотрим, где он живет. Кстати, оговорим, что его состояние составляет 350 млн дол, а вместе со своей супругой аж целых 765!  На всякий случай, это больше, чем у самой королевы Елизаветы. За 2017 год он уже заработал 50 млн. Так вот огромный особняк Дэвида стоит 79 млн евро!!!! 79 млн!!! Раньше они жили скромнее. Их особняк стоил 19 млн дол. Думаю, вы представляете, что в новом доме у них есть все, а бассейн, сад и теннисный корт – это ерунда и мелочи. Теперь уже не представляется, что раньше Дэвид жил вот в таком доме. С нынешним не сравнить.

Если вы находитесь в трудной жизненной ситуации, не отчаивайтесь, будьте настойчивыми и терпеливыми, все может неожиданно повернуться вам на встречу и приведет к хорошему, как этих ребят.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И УЗНАВАЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ ФАКТЫ ИЗ МИРА СПОРТА