Проект EkbDogs: с чего все начиналось!

Добрый день, друзья!

Наш проект не задумывался и не планировался, но его появление было неизбежным. На данный момент, он уже помог многим семьям обрести верного друга, некоторым даже не одного). Можно сказать мы сводники)) - помогаем людям и собакам находить друг-друга, даря первым радость и безусловную собачью любовь, и спасая последних от неминуемой гибели на улицах города.

А началось все с обычной жительницы нашего города, девушки, которая собственными силами спасала животных, попавших в беду. Самое сложное, по её словам, это не лечение и уход, самое сложное найти достойных хозяев, которые примут в ДАР бесценную жизнь и будут относиться к ней очень бережно и осторожно, с любовью и пониманием ответственности, которую они на себя берут.

Чтобы было проще искать таких хозяев, была создана группа EkbDogs, которая со временем переросла в информационный проект, выходящий за рамки одной социальной сети. В настоящий момент этот проект дает возможность всем бездомным животным Екатеринбурга и Свердловской области заявить о себе, показать себя миру.

Но мы продолжаем расти и считаем, что можем и должны делиться той бесценной информацией, которую получили на практическом опыте и которая может быть полезна не только будущим и настоящим владельцам собак, но и всем без исключения людям, которые так или иначе взаимодействуют с братьями нашими меньшими.

Будьте с нами! С уважением, Ваш EkbDogs.

фото: Владимир К.