А вы пробовали африканское рагу с арахисом!? Нет!? Так быстрее готовить и пробовать!

Нужно периодически баловать себя, близких необычными, вкусными блюдами и африканское рагу с арахисом как нельзя кстати подходит для таких целей. Необычный вкус, но в то же время покоряющий с первой ложки удивит, покорит вас, ваших близких и станет неотъемлемой частью вашей кулинарной жизни.

Ингредиенты:
• 1 луковица, нарезать
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 столовая ложка измельченного имбиря
• 1 столовая ложка измельченного чеснока
• 1 чайная ложка тмина
• 1 чайная ложка соли
• ½ чашки арахисовой пасты
• ½ чашки томатной пасты
• 1 чашка нарезанных томатов
• 4 чашки овощного бульона
• 6 шт. красного кратофеля, разрезать пополам и на кубики
• ¼ чашки арахиса, порубить
• Цедра 1 лайма и сок
• 2 горстки капусты кейл или другой зелени

Способ приготовления:
1. Нагреть масло на среднем огне и обжарить лук в течение нескольких минут.
2. Добавить имбирь и чеснок. Готовить 1-2 минуты, добавить тмин и соль.
3. Добавить арахисовую пасту, томатную пасту, нарезанные томаты и овощной бульон.
4. Довести до кипения и добавить картофель.
5. Тушить 15-20 минут или до готовности картофеля.
6. Добавить кейл или любой другой зелени и готовить еще минуту или две.
7. Подавать, украсив цедрой лайма, соком и томатами.

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на канал и ставьте лайки! Всем любви и волшебства!