Ночной гость у девушки

Время 00: 38:
Время 00: 38:


Кейт лежит в постели, ее родители ушли на вечеринку, собака Бобби еще не вернулась из прогулки. Девочка ожидает, что в дверях появится царапание, и это будет означать, что ее собака хочет вернуться.
Она должна была сделать это давным-давно, но все еще снаружи. Кейт не может выйти на улицу из-за холода, особенно ночью, когда там еще и страшно маленькой девочке.


Через некоторое время она слышит рык и лай собаки. В пустом доме звучит звук царапин на деревянной двери. Кейт встает с кровати и надевает свои тапочки, когда лай Бобби усиливается испуганная девушка подбегает к двери, чтобы открыть ее, но отказывается от идеи, когда кто-то с другой стороны начинает энергично тянуть за ручку двери.
Кейт начинает двигаться быстрее к своей комнате. «Где спрятаться?»
Она испугалась услышав звук скрученного замка. Не имея другого выбора, она прячется в шкафу и ожидает дальнейших событий.
Дверь открывается с треском, и внутри входит человек, одетый в черный цвет. Ее руки бледны, а лицо накрыто. Незнакомец идет в комнату девушки. Проходя мимо шкафа, Кейт затаила дыхание и молится Богу, чтобы незнакомец не нашел ее.


Таинственная фигура выходит из комнаты, и направляется в сторону гостиной. Через несколько минут девушка тихо открывает дверь гардероба и оставляет ее. Она хочет добраться до входной двери и убежать из дома, прежде чем незнакомец что-нибудь сделает с ней. Она выходит из комнаты и слышит стальной звук, идущий с кухни, ударяющий его. Испугавшись, он все быстрее и быстрее движется к двери. Когда она отделена от ее спасения, только кухня ощущает что-то мягкое под ногами.


- Брррррр.


Увидев « труп Бобби » она испугалась:
Недолго думая, он возвращается в гардероб, надеясь, что незнакомец ее не услышит. Со слезами на глазах она трясет руками и пытается успокоить дыхание. Спустя несколько мгновений она чувствует чье-то дыхание на шее. Она слышит хриплый, мужественный голос, шепчущий:
- Это было нехорошее решение.

Подпишитесь на мой канал) Хороших историй вам в ленте!)