«Hilton» планирует открытие бюджетных гостиниц «Motto»

Запуск первой гостиницы запланирован на 2020 год. Новый отель будет расположен в Лондоне, в районе Мэрилебон. Идея создания нового направления бизнеса появилась в результате всестороннего изучения концепции хостела.

В компании «Hilton» пытались оценить жизнеспособность этой бизнес-модели. Опросы постояльцев хостелов выявили неожиданную тенденцию. Путешественникам не нравилась идея жить в одной комнате с посторонними людьми. Номера в хостелах очень часто бронировались во время путешествия с родственниками или большой компанией. Во всех остальных случаях, приходилось терпеть неудобства или останавливаться в более дорогостоящих гостиницах. В итоге, появилась идея создать новый гостиничный продукт, который будет включать в себя проживание по доступным ценам, удобное расположение в историческом центре города и достойный уровень сервиса.

Каким образом в компании «Hilton» собираются совместить все эти преимущества, которые традиционно относились к различным видам гостиниц? Результат планируется достичь за счет грамотной организации пространства в номере, а также наличия гибких настроек, которые помогут каждому гостю адаптировать помещение под свои потребности. Площадь номера будет составлять 14 квадратных метров. В нем будут установлены шкафы-кровати и другая многофункциональная мебель. Если постояльцам она не потребуется, ее можно будет просто и без проблем убрать, чтобы появилось больше свободного места. Также в номере будут установлены туалет и душ. Большое внимание уделяется качеству сна. Кровати будут укомплектованы матрасами премиум-класса, на окнах будут установлены шторы «блэк-аут». Звукоизоляция номеров также будет находиться на высшем уровне.

Все номера в отелях «Motto» будут подключены к платформе «Connected Room». Путешественнику будет достаточно установить мобильное приложение «Hilton Honors» на свой телефон, чтобы с легкостью управлять уровнем освещения, температурой в номере, телевизором и другой умной техникой.

Материал доступен на сайте по ссылке https://hotelier.pro/news/item/3585-hilton-planiruet-otkrytie-byudzhetnykh-gostinits-motto