На Камчатке планируют построить гостиничный комплекс за 5 миллиардов рублей

Информация о том, что корейские инвесторы планируют построить большой гостиничный комплекс, появилась на сайте Корпорации развития Камчатки. Сообщается, что были проведены переговоры с представителями гостиничного и консалтингового бизнеса из Южной Кореи.

В ходе встречи активно обсуждались вопросы строительства и планы открытия отели. По результатам переговоров стороны планируют в ноябре 2018 года подписать соглашение о намерениях по реализации инвестиционного проекта.

Корейские бизнесмены планируют построить уникальный гостиничный комплекс, который будет предлагать путешественникам оздоровительные процедуры в горячих источниках вулканического происхождение. Это действительно интересное предложение, которое может привлечь в гостиницу туристов со всего мира в этот отдаленный регион.

По замыслу инвесторов в отеле будет 200 номеров различных категорий. Также на территории комплекса планируется построить несколько коттеджей для семейного отдыха. В гостинице будет подземная парковка для автомобилей. Помимо этого планируется построить ресторан морской кухни, финтес-центр, банкетный зал, детский центр. Сумма инвестиций проект составит более 5 миллиардов рублей. Инвесторы планируют открыть гостиницу к 2022 году. В настоящее время представители корейского бизнеса готовятся к поиску и оценке площадок для строительства отеля.

Материал доступен на сайте по ссылке https://hotelier.pro/news/item/3550-na-kamchatke-planiruyut-postroit-gostinichnyj-kompleks-za-5-milliardov-rublej