Вкуснейший торт

Сегодня решила спортом заняться … скажу так: «лучшего спорта чем еда, нет ни одного». Ни тебе боли в мышцах, ни тебе ощущения что ты мешок. А так жим лёжа тортиком оп 10 раз по три подхода. И все. Ты Богиня.
Пришла. Поела. Испекла. Ну и ещё раз поела, то что испекла
Я идеальна

А для счастья нуно будет:
Масло сливочное - 200 г
Мука - 2 стакана
Сахар белый - 1 ½ стакана
Сахар коричневый - ½ стакана
Какао-порошок - ¾ стакана
Сода пищевая - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Яйца крупные - 2 шт.
Сметана - ½ стакана
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Масло сливочное для смазывания формы.
Для крема:
Шоколад черный - я беру две плитки.
Масло сливочное - 300 г.
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Форму, смазать сливочным масло и застелить пергаментом.
2. В большой миске смешать муку, сахар, какао порошок, соду и соль.
3. В небольшом ковшике смешать сливочное масло и 1 стакан воды, довести до кипения. Вылить эту смесь в муку и перемешать миксером на медленной скорости. Затем добавить в эту массу яйца (по одному за раз), сметану и ванильный экстракт.
4. Вылить тесто в подготовленные форму и поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать около 30 минут.
Пока остывает корж .. готовим вкусняшку сверху
Для этого необходимо шоколад растопить в микроволновке или на пару, периодически помешивая. Затем добавить в шоколад сливочное масло и хорошо взбить миксером или блендером.
Смазываем вкусняшкой другую вкусняшку и в холодильник.
И ждём утра