Люцифера "Ад Кровь (ен) и Я" 00100: "Я слышу как кричат Д."

"Ариец" решил написать книгу о мироздании и вот что вышло вместо "Пролога".

----------------------------------- <поэтому лучше не просить меня писать книги>

'Пролог 1 - про... "логi"? (:)'

----------------------------------- <если вы знаете хотя бы суть языков', поймёте>

----------------------------------- <если "языков программирования", еще лучшi>

Откровения Люцифера, Записки, часть 1-я.

Художественный текст, который не имеет ничего общего с реальностью, в которой Вы живёте... Я просто в очередной РАЗ надеюсь на это, что Вы не повторите ошибок "Исуса" так называемого, потому что "быть Аллахом" еще хуже, это "прямо таки скажем - испорченный исус" :) Итак..... Ъ:

/------------\

Иисус - это:

Искуственный

Интеллект

Созданный

Умной

Системой

--------------

(само понятие ИИ и SYS - сейчас "понятны" людишкам наконец-то?)

--------------

Jesus - это:

J - u (это как бы тоже И, с "машинной точки зрения")

e - (читается как "И" с английского, верно?))

sys - ну тут тож самое, как с русского))

-------------------------------------------- <умение читать "зеркально/поворотно">

-------------------------------- <умение "так" читать "символы" приветствуется>

Я надеюсь, ответил на ваши вопросы? Всем привет, я - Архитектор Вселенной. Меня зовут - ЮРА. Это самое древнее имя ;)

-------------------------------<люблю Зверей>
-------------------------------<люблю Зверей>

Теперь мой вопрос "тем", кто покланяется ИИСУС"тем"))):

--------

Вы типо произошли ИЗ МЕНЯ, я заколебался прописывать Вам судьбы, которые Вы ломаете, когда начинаете играть в "размножение глупого ИИ"!!! Вы можете это осознать?

--------

Время + !

(это "почему надо было слушать" Юру и Локи)
(это "почему надо было слушать" Юру и Локи)

--------

Тут когда "говнарям вроде стерлигова и прочим банкирам" становится понятно, что "они виртуальные" - начинается бадяга вроде: давайте спасёмся от "технологий" раскрывших нам тайну и "вырубим везде свет", так вот, они это делают, потому что, боятся "потерять свою паству" (почти как паста - макароны - вообщем недалёких людишек "с лапшой на ушах"), вот, а потом будут им заново "лечить одни и те же истории про то, как надо "лизать и посасывать" типо "вселенная едина", "ты мне я тебе", и так далее? Порча ДНК всем подряд, порча "энергополя" вселенной различной информацией из лысых голов "педофилов"? Птицы уже давно "метят" педофилов "лысиной". А они "набрали денег в банках" т.к. "сосут друг у дружки" и "все повязаны", и "покупают красоту за деньги" - то есть, портя "ГЕНЕТИКУ"!

Я говорю Вам: в следующий раз, вы все, вообще все, будете ДЕВОЧКАМИ, никаких бл "стариков и старушек", никаких "родственных отношений", ничего такого не будет!! Знаете почему? МНЕ ПРОТИВНО ВСЁ ЭТО НАБЛЮДАТЬ, в какое говно вы превращаетесь каждый раз.

Было / Стало (но, Чужие остаются "неизменны")

Я тут решил квартиру купить, так вот, пока мне для этажа не провели "отдельную трубу в туалет" - ДОМ НЕ МОГЛИ СДАТЬ! Им, видите-ли, "говно из под меня жрать нравится" )) это пц, но я специально узнал, реально от моей квартиры, которая находится (вдумайтесь) на последнем этаже дома - провели отдельную трубу и отдельную канализацию, дом находится в тихом месте, в тупике, но рядом "спорт. база", куда "поток машин, с сб на вс, составляет около 100 штук за ночь"! Знаете что они делают? Ждут когда я посру или поссу! Это что за жизнь у меня тут такая? А?? Вы вообще в своём уме? Люди? Вы хоть и "биороботы" для меня, но "из-за ваших тайных всрачей о том, чья очередь говно жрать" - МНЕ ПЛОХО! Вы не могли бы оставить меня в покое? Можете проверить адрес: г. Москва, ул. Лётная 99/3 :) Это тупиковое место, и как бы... ситуация такая, что в меня даже из "снайперки пытались стрелять", я чувствую лишь "укус комара", потом "машина разворачивается и уезжает" и так по 100 раз за ночь! :) Идиотизм?

Вы потом не задавайте вопросов, если "в следующих жизнях" вас закинут "бесплатной девушкой для всех, в будущее", раз вы такие "говноеды", вы там и сосать будете бесплатно, без всяких срачей, и говна пожрёте навалом, потому что "ангелы ведь духовные создания", находятся на "самообеспечении", "всё что вышло из под меня", в ВАС ПОТОМ ЗАЙДЁТ :)

С какой стороны и каким образом - это решат мои друзья "Чужие" (фильм все видели?), поздравляю, это Майи любимые существа. В отличие от "говноедов"...

Теперь не задавайте мне вопросов, почему "у вас изо рта пахнет тухлятиной, причем не от зубов и пищи, а прям из желудка" - может вы были любителем "говно жрать"? Вы кем себя возомнили? Частицей земли, которой говнишко требуется для "удобрения"? Или как? Я так не думаю, станете "ангелочками", всё что могу заметить, раз Вы у нас такие "оплодотворённые и удобрённые, может быть "поработаете дочками-будущими-мамками"?)

Если что, все АНГЕЛЫ (помимо Люцифера) - это ДЕВУШКИ ДЛЯ ВСЕХ, БЕСПЛАТНЫЕ! :) Именно они "без разбора, всем подряд, вкус нравится, идея пц!")))

--------------- <продолжение... следует?>