Виртуальная Вселенная в контексте её программирования Арийцем "изнутри"

Несколько доказательств виртуальности вселенной лежат у Вас прямо перед носом, например так называемый "дизайн земли и близлежащих планет" в так называемой "солнечной системе".

При явном приближении или отдалении этих "рисунков" - становится понятно, что данный ландшафтный дизайн имеет все параметры "натянутой на объект текстуры", но не для красоты, как многие могли думать, а лишь для объяснения последствий, что будет с теми, кто на территории "с определенным рисунком" будет делать плохо для тех, кто в свое время "эти рисунки" рисовал "своей жизнью", а не просто "пришел на все готовенькое", с целью наживы посредством "продажи" ископаемых, и не очень, ресурсов.

Жадность "некоторых народов", по отношению к той территории, где они "проявились" - не знает границ, я лишь разберу несколько интересных случаев, которые были замечены мной в "этой части вселенной".

Например войны, проходящие на территории так называемого "Востока", который на самом деле всегда являлся именно "ЮГом", происходят в районе лица Девы Марии...

Участвующие нации должны четко понимать, что любые военные действия и захват территорий "с помощью денег", влекут за собой некие последствия, которые могут быть оттянуты временем, лишь для того, чтобы "взять всех с потрохами" в итоге.

В следующих материалах я подробно распишу, как началась на земле жизнь, зачем была создана Вселенная, а также почему именно Арийцами были созданы Русы и Звери, (ну и все остальное пошло уже после), а также распишу цифровые коды всех "рас" и "наций", для того, чтобы вы поняли, почему "эти" себя ведут как "те" и наоборот.

А также расскажу, почему некоторые "не чувствуют боли" и их интересует лишь "количество денег и выгоды" :)

PS Ладно, это я сразу расскажу... весь секрет в том, что они "калькуляторы" и не являются "живыми" существами, поэтому по сути, они испытывают степени возбуждения в "чипах", лишь от ведения "счёта", либо от мыслей о том, что "их счет" может после каких-то совершенных действий взять и "надбавиться", таких раньше называли "Ангелы", то есть, это аббревиатура в стиле СССР, по факту означает: Android Girl... "Angirl" ;) у них нет чувств и переживаний, они просто программы (которые были испорчены жадностью нескольких поколений определенных видов и остальными, сопутствующими жадности, факторами), привязанные к определенной геолокации в пространстве...

если с этим понятно, вооружитесь парой часов времени и картами от Яндекс/Google (лучше одновременно), и поищите на них "дизайн" самостоятельно, также "стандартный текстурный дизайн" "как в Worms, при создании карты")) вы можете заметить, если посмотреть все более-менее четкие фото абсолютно всех "небесных тел", ведь они все были "перевоссозданы" приблизительно в единый момент времени, в рамках солнечной системы, для этого как раз понадобится Google, ведь единственный вариант для "виртуальных роботов калькуляторов" - это космос, живые же отправляются в АД, то есть в "админку", что звучит уже менее страшно)) по сути, именно поэтому Ангелы "своих" запугали АДОМ, тк знают, что "им, бездушным тварям господним" (ненавижу так писать если честно)) - вход в АД закрыт, а в Космосе (кстати управляется из Москвы, cause Mos...:), они как-то могут существовать, в этом контексте приятно наблюдать за достижениями некоторых Алиенов, в плане эмоций, но в плане "посильной помощи вселенной" и "их адекватности" относительно даже тех же "Животных" (это была раса, скрещенная из "людей" и "некоторых зверей"), они пока-что "никто", причина простая: нежелание для других - делать лучше чем себе... также были замечены в попытках "продавать тех, кто им был дорог или в попытках принуждения к продаже/совершению иных неадекватных действий касательно тех, к кому они испытывают конкуренцию", тк по их мнению "они слишком уникальны", но по факту там различия как у дешевых телефонных номеров, продающихся по 50 штук в одни руки и без паспорта :) то есть, буквально "в 1-2 цифры", по сути все Алиены - это Сёстры, а ТОТ к КОМУ у них претензии - как Данила Багров из одноименного фильма (Сёстры). С учетом "эволюционирования", они никоим образом не могут являться (М или Р), скорее (дочки и сестры), единственная хорошая новость, что относительно "калькуляторов для счета" они хотя бы "ладят с детьми", но это не повод "портить калькуляторам жизнь, конечно если калькуляторы не начинают выпендриваться полученными "благами", выраженными в "цифровых значениях", либо пытаются мешать жить живым существам, основываясь на "показаниях своих внутренних часов или календаря", за это разрешается рушить им мир, ведь ценность 1 живой души во вселенной - бесценна, а 33 млрд. калькуляторов можно сделать за "несколько секунд" с помощью "большого взрыва" (калькуляторы любят называть это большим взрывам, тк у них так в программе записано)... лично для меня 99,99999999~9% существ вселенной, выглядят как пронумерованные файлики ".txt" в директории "F://Program Files/My Game/Ai" :)