Дипломатический мужской поцелуй

Дипломатия всегда играла важную роль в политике государства. От итогов переговоров лидеров стран зависело многое.

В древние времена иностранные послы, которые прибыли к правителю для переговоров, обязательно должны были поцеловать его руку, а если очень нужно было выразить своё уважение, то даже и ногу. Так появился дипломатический поцелуй.

Конечно, в современном обществе лидеры стран и послы так друга друга не приветствуют, ограничиваются только рукопожатием. Однако, сейчас можно встретить дипломатический поцелуй.

Часто диппоцелуй встречается на переговорах с руководителем-женщиной крупной компании. Партнёры готовы целовать ей не только руку, но любые части тела, чтобы получить выгодный контракт. Но, это касается экономики и политики. А как проявляется дипломатический поцелуй между мужчиной и женщиной? Очень просто! Все знают, что парень целует руку девушки при знакомстве, затем в отношениях. Это обычный знак внимания и уважения.

При знакомстве с женщиной и дальнейшим продолжением приятного времяпровождения, диппоцелуй является хорошим стартом. Мужчина берёт руку девушки и аккуратно целует сначала её запястье, затем пальчики, но так чтобы это не выглядело навязчиво. Затем он долго с ней общается и если женщина заинтересовалась, то приглашает в более спокойную обстановку. Оказавшись наедине, парень предлагает красавице сделать массаж ножек и при этом целует их. Затем действует по обстановке.

Обычно, дипломатический поцелуй помогает мужчине быстро найти общий язык с женщиной.