Мужской поцелуй "троеборье" - значение и особенности

Существует много видов поцелуев, но не все они позволяют доставить друг другу приятности в ограниченном пространстве. Например, на улице, в кинотеатре, кафе и других местах.

Прикасание губ, которое подразумевает доставления барышне удовольствия, как правило требует отдельного помещения, где никого нет. Если девушкам намного проще с поцелуями. Они слабый пол, который нужно завоёвывать. А вот мужчина хочет удивить и покорить барышню с первого свидания.

Конечно, для этого можно использовать французский поцелуй, но не всегда он может доставить хорошие впечатления барышне. Оптимальным вариантом будет мужской поцелуй "троеборье". Исходя из названия, он подразумевает поцелуй трёх частей женского тела. Это губы, ушко, шея. Уникальность данного поцелуя состоит в том, что девушка не будет сопротивляться, она редко отказывается от таких ласк.

Особенности поцелуя "троеборья " заключается в том, что сначала мужчина целует девушку в шею, затем в ушко и в заключении в губы. Поцелуй не должен быть быстрым и небрежным. Мужчина должен показать барышне, что для него важно, чтобы красавице было хорошо.

Поцелуй в шею должен напоминать водопад нежности, что бы барышня расположилась к мужчине и позволила продолжить процесс. Затем брутал плавно перемещается к ушку, но здесь используют язык и слегка покусовает мочку женского ушка. Но, поцелуй не должен причинить барышне неудобства, она должна постепенно раствориться в своём избраннике.

Поцелуй в губы мужчина совершает, когда барышня уже расслаблена. Касание женских губ происходит, как волна в океане. Сначала медленное, нежное прикосновение, сменяющиеся сильным, жёстким, приятным касанием мужского языка.

Поцелуй "троеборье" можно совершать где угодно. По времени он длиться не долго, но позволяет девушке доставить удовольствие.