Поцелуй "испанская нежность" - значение и особенности

Испанцы довольно темпераментный народ. Они в отношениях с противоположным полом всегда энергичные, страстные. Испанцы всегда одаривали девушек прекрасными поцелуями, которые в дальнейшем перенимали другие народы.

Поцелуй "испанская нежность", это практически невозможно объяснить, но техника известна. Суть заключается в следующем.

Парень, прежде чем поцеловать женщину должен взять её руку, внимательно посмотреть ладонь и сказать: "Дорогая, у нас хорошая совместимость, я это вижу по твоей руке". Конечно, это отвлекающий манёвр, но барышню заинтригует. Затем брутал берёт барышню за талию, нежно прижимает к себе, приближаясь губами к её лицу. Затем начинается основная часть.

Брутал аккуратно берёт нижнюю губу девушки, плотно сжимает своими губами, при этом делает хаотичные движения языком. Потом обхватывает обе губы, проникая языком в рот барышни и плавно водит по внутренней стороне её щеки. Руки брутала находятся только на талии партнёрши и больше никуда не движутся. Поцелуй "Испанская нежность" предполагает доставления удовольствия только с помощью мужских губ и языка, руки служат своего рода опорой для девушки.

После касания женских губ, мужчина переходит к декольте, но к груди опускаться нельзя. Брутал ласкает декольте барышни до тех пор, пока она не начнёт двигать его руки ниже талии. Но поддаваться женщине нельзя, иначе поцелуй будет испорчен. После декольте парень ласкает мочку уха барышни, но руки по-прежнему остаются на талии.

После поцелуя "испанская нежность" у девушки должно быть неоднозначное состояние. С одной стороны, она полностью готова к продолжению, а с другой стороны тело ватное и ничего больше не хочется. Именно потому волю рукам нельзя давать. В этом случае барышня полностью концентрируется на прикосновениях мужских губ и языка, что даёт положительный эффект.