Психолог о поцелуях

Психолог Диля Еникеева уверена, что все женщины умеют лучше целоваться мужчин. Это заложено на генетическом уровне - целовать своих детей. Каждая женщина, это будущая мама и природа наградила её правильной техникой поцелуев.

По первому поцелую можно практически безошибочно установить темперамент мужчины. Если у парня сильные губы, а движения при прикасании уверенные, то это настоящий мужчина, за которым красавица будет, как за каменной стеной. У таких бруталов всё в порядке с либидо.

Еникеева объяснила, почему некоторые женщины закрывают глаза во время поцелуя. Это объясняет чувствительность девушки, получением ей удовольствия, доверие к партнёру. При этом у мужчины страсть только усиливается. Но, есть барышни, которые никогда не закрывают глаза при поцелуях. В основном, это успешные, уверенные в себе дамы. Они бояться потерять контроль над собой и полностью отдаться мужчине. Также они не желают стать зависимыми от парня в плане ласк.

Большинство женщин любит целоваться. Для них, это важнее, чем интимная близость с мужчиной. Но, есть риск застрять на стадии поцелуев и так не дойти до самых главных ласк, что спровоциует непонимание мужчины с последующим разрывом отношений.

Не всегда поцелуй можно рассматривать, как симпатию к мужчине. В последнее время дамы целуют парней по разным причинам. Это может быть игра на публику, демонстрация якобы тёплых чувств с последующим получением выгоды. Такие поцелуи со стороны кажутся очень романтичными, но в реальности не предполагают чувств.