Психология Рака

Представители созвездия Рак эмоциональные люди, которые находятся в поисках ярких впечатлений. Поэтому не удивительно, что они любители путешествий и экстрима. При этом психология Рака позволяет ему быстро почувствовать опасность и предпринять меры. Рак не полезет на амбразуру, а займёт выжидательную позицию.

Несмотря на доброту и нежность, люди данного знака с первого взгляда могут показаться холодными, угрюмыми, но внутри скрывают неограниченную теплоту и отзывчивость к окружающим. Да, распознать психологию Рака довольно сложно. Это люди, которые живут не общепринятым канонам, а по зову души. Элементарная колкая шутка может их обидеть и дать повод для беспокойства.

С другой стороны, это знак способен принести большую пользу обществу. Раки могут без раздумья рискнуть жизнью ради спасения совсем незнакомого человека, забыть и простить обиду. Но, никогда не простят предательство, даже если оно было сделано без злого умысла. Рак сделает вид, что прощает, но сам при удобном случае обязательно отомстит. В этом и заключается нехорошая черта психологии данного знака - якобы прощать, но на самом деле продумывать изощрённый способ мести.

Раки признаны хорошими семьянинами. По природе они всегда стремятся к домашнему уюту, ласке со стороны второй половинки. Удачный брак будет, если спутником (цей) Рака будет сильный, волевой человек, который не будет требовать каких-то подвигов, а просто будет любить и уважать. Людям данного знака свойственно природная красота и ум. Благодаря последнему они могут успешно преодолеть жизненные трудности, наладить диалог с посторонним человеком, добиться всеобщего признания.