Паштет из Fix Price за 25 рублей(обзор)

Привет всем, любителям вкусно и дешево покушать. Сегодня на обзоре у нас такой вот "замечательный" пашет из гусиной печени. Который я купил специально попробовать, съедобный он, или пойдет только на корм коту.

Стоит он в Fix Price 25 рублей, очень дешево, тем более еще и консервированный. Поэтому я изначально насторожился, но подумал, что все равно он должен быть съедобный, если он из печени.

Но не все так гладко, как я подумал. Я никогда не читал что там в составе, и наверно это было моей ошибкой. Видимо на такие товары, состав это самое важное, на что нужно обращаться внимание при покупке.

Состав:

Вода, печень свиная, печень гусиная, мясо птицы механической обвалки, жир, шкурка свиная, крупа манная, крахмал картофельный, соль пищевая, разные Е добавки ( Е466, Е407,Е425, Е412, Е415, Е410.)

Разные ароматизаторы вкуса, и как мне кажется, тут только ароматизаторами и пахнет, никаких мясных ингредиентов тут нет. Ну может 0.00001 из всего.

По составу, наверно сразу видно, чего нам ожидать от вкусовых качеств. Но ладно бы вкус, вы просто посмотрите на ту консистенцию которая ожидала меня, после того как я с довольной улыбкой открывал банку, что щас покушаю паштетика.

Ах, ну что за красота то такая? Я когда это увидел, сразу подумал - Ох ну и повезло же мне, такой паштетик вырвал, чуть ли не бесплатно. Лучше бы и не покупал) Этот цвет, просто максимально отталкивал меня даже попробовать этот паштет.

Я фотографировал со вспышкой, и цвет немного поменялся, но настоящий его цвет, еще светлее, и розовее. Будто желе какое то. Сырое желе, в которого налили ароматизаторов, что бы было как паштет.

И я осмелился попробовать, ну, не зря же покупал такой деликатес) Хоть было и страшно, но все же, надо. Но на самом деле, не зря я попробовал. Ведь если вы думаете что только на вид оно такое отвратительное, то вы глубоко ошибаетесь))

Что бы объяснить вам вкус этого произведения искусства, нужно обладать максимальным словарным запасом, и знать все слова синонимы "отвратительный" потому что у меня только это слово приходит на ум.

Консистенция, жидкая, хоть и имеет густой вид, но это только так кажется, просто пюре непонятного вещества, которое не только на паштет не подходит, оно не подходит даже на вкус земли.

Максимально мерзкое ощущение послевкусия. Но, скажу сразу, вкус паштета есть, но как будто его уже переварили, оно вышло, и положили обратно в банку. Вот примерно такие у меня ощущения после него.

Вот вам кадр поближе, что бы вы понимали. Потому что я вообще не понимаю что это такое. Я не знаю как его делали, но похоже на какое то сырые производственные отходы, куда накидали всего что не нужно.

Добавили ароматизаторов, и теперь люди покупают это, за огромные деньги - 25 рублей. Скорее всего, 20 рублей стоит банка. Но я все равно хоть и испытывал отвращение к данному паштету, съел вилок 5-6

Пытался намазывать на хлебцы, и думал может с ними будет вкуснее. Да, с ними вкуснее. и я сеъл 3 хлебца. И скажу еще, что когда съедаешь пару кусочков, начинаешь привыкать к вкусу. Но после 5 или 6 вилки, у меня стало крутить в животе.

Не очень приятное ощущение, живот не болел, но ка будто он не хотел даже переваривать то, что уже переваривали.

Вывод:

Ну, уже сказал все по поводу данного продукта, просто хочу сказать вам, не смейте вообще даже пробовать такое. Максимум можно купить коту, мой кот ел с удовольствием, но мне кажется он ел что бы не обидеть меня.

Спасибо что прочитал до конца, ты супер!

Ставь лайк и подписывайся на канал, сможешь увидеть еще больше обзоров на разную дешевую еду, а так же интересные дешевые рецепты, жду тебя еще.