Питательный крем Himalaya herbals. Чем хорош и зачем его покупать?

Цена 75 руб. за 50 мл.
Цена 75 руб. за 50 мл.

Давно искала крем, который смог бы хорошо увлажнить мою кожу, так как другие крема проявили себя не так, как уверяли обещания на их упаковках. Составы тех кремов тоже не особо радовали, даже настораживали, с учетом того, что моя кожа склонна к появлению прыщиков, сухости в т-зоне осенью и весной.

В итоге, после долгих исканий, я наткнулась на крем от Himalaya herbarls с алое и витанией. Об этой марке я услышала не так давно, в основном благодаря их маске с нимом.

К этому крему я еще какое-то время просто присматривалась, но все же купила, у меня уже есть увлажняющий крем-гель для умывания, который покупала в Фикс-прайсе за 99 рублей, о нем я расскажу как-нибудь в другой раз.

Обещания и состав.

Крем обещает увлажнение в течение всего дня. Это утверждение сомнительно, но очень хочется верить, так как на эту марку уходовой косметики есть много положительных отзывов в сети.

Питание, увлажнение, защита.
Легкий, нежирный крем для ежедневного применения. Сохраняет здоровье и эластичность кожи. Алоэ питает и увлажняет, витания, птерокарпус и центелла защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды и обезвоживания.

Состав: Экстракты витании и алоэ идут в середине списка, здесь имеется еще и пропилпарабен, но он находится в последней строчке, так что его там не так уж и много, есть и минеральные масла, они в начале, их там достаточно, но если у вас кожа остро на них реагирует, то этот крем не для вас.

Под крышкой есть защитный слой, а значит в крем никто не лазил пальцами, что очень важно. Запах у крема очень мягкий, цветочный с примесью ароматизированных масел, консистенция однородная, чуть-чуть густоватая, наносится легко и быстро впитывается. Можно использовать для всего тела, а не только для лица.

Если вам понравился мой небольшой отзыв, подписывайтесь на канал, впереди вас ждет еще очень много интересного!