"Не сработал приворот!"

"Я заказала приворот у хорошего практика, а он не сработал!" Эта проблема в магии очень частая и яркая. Я сегодня не хочу о том, если вы нарвались на шарлотана или про "криворуких" магов. Я немного о другом, о той классической ситуации, когда клиентка сама отталкивает, портит, но винит в этом, конечно, практика.

Друзья, во-первых, я должна немного извиниться перед вами за редкие публикации. Этот канал не является рекламой или чем-то подобным, хотя тем, кто пишет, я не отказываю ни в совете, ни в помощи. Скорее это моя отдушина, место, где я могу рассказать о своей работе, мыслях и поделиться знаниями, которые, смею надеяться, вам полезны или просто интересны. При этом у меня есть ещё группа в соцсетях, требующая моего внимания, мои клиенты, нуждающиеся в помощи и, как ни странно, я ещё человек. У меня есть родные, близкие и ещё я выхожу замуж)) Поэтому, спасибо за внимание к моему каналу и прошу простить за нечастые публикации. Я хочу писать вам, когда мне этого хочется, а не из-под палки, я стараюсь, в конце концов.

Но вернёмся к нашей теме. Итак, вот вы заказали приворот, его объект дернулся в вашем направлении, пришел...и ушел. Что же произошло, кто виноват? Практик? Если объект уже пришел, после расставания, остывания, других вещей, которые произошли и явились поводом для вашего разрыва, то в большинстве случаев, без обид, виноват клиент.

Девочки, обращаюсь к вам. И объясню почему. Мальчики более рациональны, если мужчина пришел за приворотом, то, скорее всего, этому предшествовало размышление и попытки использовать другие средства. Есть некоторый процент странных товарищей, мистифицированных и...ну, наверное, здоровых не до конца, но такие попадаются редко. Хотя, среди девочонок, их меньше, если брать соотношение. Но этих не обсуждаем сегодня. Итак, вот приходит ко мне парень за приворотом, большинство стесняется, но они доведены до отчаяния. В чем их отличие от девушек? В том, что они умеют признать, что сами виноваты. Когда я спрашиваю, почему любимая ушла, то они отвечают честно. Небольшой процент "колется" после диагностики. И они готовы попробовать исправить. Поэтому, мальчиков мы оставляем в покое и поговорим именно о женской "несработке". Кстати, уточню. У меня сии случаи редкость, почему? Потому что я провожу психологическую работу, не менее, чем магическую. Но не всех можно убедить.

Вот наведен приворот, объект внезапно начинает чувствовать тоску и острое желание снова оказаться рядом с клиенткой. Томится, мучается, страдает и приходит.

Девоньки, вопрос, куда? Туда откуда убежал? По статистике мужчина крайне редко уходит к любовнице. Прямо единично. Потому что одно дело "на стороне", это, знаете ли, острые ощущения, игра в "шпионов", другое - рушить все, что есть. В общем, хорошей жене мужчина может изменить, а вот уйти ... Редко. Очень. Как вариант, после подозрения в измене начинается АД. Есть такое золотое правило, убей, покусай, но не выгоняй, ибо ему есть куда пойти. Не устраивай домашний ад и он не уйдет. Измена болезненна, иногда смертельно, все понятно, но нужно решить, чего ты хочешь дальше. Отомстить? Тогда приворот заставит его тосковать, страдать и все остальное. Вернуть? Смени политику. Все политики сразу.

Да, приворот не вызывает любовь, но даёт томление схожее с влюблённостью. Но не делает рабом. Девочки, как и в случае, если мужчина влюбился, в случае приворота, если он не встречает взаимности и тепла, он, даже страдая, уходит. У кого нет я..силы воли, будет ошиваться рядом и ненавидеть вас. Знаю такой случай, из советского времени. Представьте мужчину, профессора математики и его жену профессора биологии. Им за сорок. Он сделал большую глупость и пьяный переспал с продавщицей из овощного. А она его приворожила на месячную кровь. И он продолжил к ней ходить. Пил, ненавидел себя и ее, но ходил. Приходила жена, туда к ней, нашла его несчастного на кухне, спросила, зачем??? И он сказал ей, что ему мерзко, но иногда сил нет и его туда тянет. Девочки, иногда такие граждане, кроме приема алкоголя ещё и бьют тех, кто их приворожил. Почему? С одной стороны тянет, с другой в том доме плохо и отвратительно.

Возьмите мужа, который ушел к любовнице. Представьте, что жена, узнав об измене, гнобила его, скандалила и так далее. Этот дом холодный и мучительный. Нет ничего, что радует. И вот он идёт обратно к жене и получает...то же самое. Сколько бы он не страдал, а жить он так не захочет!

Дорогие, самое страшное это наши обиды. Не можете их переступить - уходите. Любите? Тогда переступите. Да, совсем и вообще. И этот путь начинается с того, что вы перестанете чувствовать себя жертвой. Я ему ...а он...А он? Если "он" правда ничего, то и уходить не оглядываясь. А возможно стоит подумать...

Я не психолог, всё-таки, а ведьма. Но это не "несработка".

Всем взаимности!

Лайки и подписка весьма мотивируют и радуют.

Мне можно написать: zapiskivedmy@ya.ru