Почему маг отказал мне? Правила поведения до и во время проведения магической работы

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Я недавно писала вредные советы, время поговорить о некоторых правилах серьезно.

Обращаясь к магу за просмотром и подразумевая дальнейшую работу с ним, подготовьтесь, хотя бы немного.

Первое, вам нужно чётко определить, что вы хотите получить от магической работы. Начните с того, что лаконично, но ёмко опишите свою ситуацию. Затем скажите, что вам нужно и попросите предложить варианты помощи. Маг не фокусник, он не может знать, что у вашей бабушки была подагра, а ваша троюродная тетушка сошла с ума. Многие почему-то уверены, что все это непременно будет видно при просмотре, например, на финансы. Приведу пример. Мне пишет некая дама, которая задаёт вопрос, будут ли у нее романтические отношения с Петей и можно ли помочь им начаться. Я смотрю чувства Пети, прогноз отношений на будущее. Вижу у Пети другую женщину и негативный прогноз, а именно прекращение отношений, связанное со ссорой, скандалом. Оказывается, что дама беременна от другого, а Петя женат. И если у Пети я другую женщину увидела, то беременность самой дамы от другого мужчины нет. Почему? Потому что я не смотрела, мне в голову не пришло как-то. Ещё пример. Вопрос будет ли у Маши повышение по службе на предприятии N. Ответ - нет, не будет. А Маша-то вообще уволена за растрату. Почему я этого не увидела? Потому что я не обязана смотреть при таком вопросе всю карьеру Маши. Учитесь задавать вопросы. Принцип работы мантики (карт таро или других предсказательных систем) схож с принципом поисковика в интернете. Представьте, что вы ищете зелёные лабутены, и вбиваете слово "туфли", что выдаст вам поисковик? Множество вариантов. Поэтому не задавайте расплывчатых вопросов. И не считайте, что маг обязан все знать.

Так же помните, что никто не знает что вам нужно, поэтому изложите свою просьбу доходчиво. Вы у практика не один, уважайте чужой труд.

Вам стоит понимать разницу между диагностикой с целью определения комплекса для работы и раскладами на другие темы. Если вы просите помирить вас с Ваней, маг не обязан смотреть будет ли у вас в ближайшее время другой мужчина.

Вы описали ситуацию, попросили помощи, вам предложили это и то. Не торгуйтесь, если вас что-то не устраивает, вы не доверяете, обойдитесь без помощи или обратитесь к другому магу. Мы говорим о магической помощи, о вмешательстве Сил в вашу жизнь, подумайте, хотите ли вы, чтобы вы остались им должны?

Теперь о правилах непосредственно во время работы.

1. Это самое сложное. Отпустите результат. Вспомните, чем сильнее вы чего-то хотели, тем дольше и сложнее оно давалось в жизни, а то и не давалось вообще. Вы можете сбивать или тормозить результат своими постоянными мыслями, страхами и недоверием. Это сложно, да. Но нужно. Отвлекитесь чем-то или любым другим способом прекратите постоянно думать. Сюда же относится напряжённое ожидание. Сроки в магии примерны, никто вам их не назовет с точностью. И вы можете сами их отодвинуть. Постарайтесь забыть и не дергаться - это в ваших интересах!

2. Во время работы с одним магом забудьте о существовании других. Запрещается даже сторонняя диагностика. И, кстати, ни один уважающий себя практик, не станет смотреть чужую работу. Ни в коем случае нельзя заказывать любые магические работы у второго мага, если работаете с одним. Наложение различных энергетик может дать непредсказуемый, обратный результат. Проводить диагностику нельзя потому, что просмотр, тоже своего рода небольшое вмешательство, которое может сбить, помешать, навредить работе. И это только одна причина. Я часто использую защиту своей магической работы с непроглядом и даже вредом для смотрящего, смотреть могу только я сама. Таким образом, обратившись к кому-то за просмотром вы просто подставите человека и ничего не узнаете.

3. Четко соблюдайте все инструкции, которые вам дал ваш практик, он их даёт не просто так!

4. Магия любит тишину. Никому нельзя рассказывать о проводящейся магической работе. Исключения только с позволения практика.

5. Помните о вежливости и правилах поведения. Маг тоже человек, у него есть семья, своя жизнь, он может болеть, устать и, кроме того, вы у него не один.

Почему маг вам отказал?

Варианты могут быть различными, в некоторых ситуациях противопоказано магическое вмешательство. Есть вещи, которые менять просто нельзя, к ним часто относятся вопросы смерти, например. Иногда решаем не мы и нам просто не позволят вмешаться или что-то поменять.

Ещё маг может вам отказать, если видит прямую угрозу для вас, любого характера. Не каждое желание осуществимо и не каждое желание принесет вам пользу. Объяснять ли причину отказа - это дело практика, он не обязан, а иногда не имеет права, помните это.

Ну и маг может вам отказать, если чувствует ваше недоверие, страх или отсутствие серьезности намерений. Для работы нужны доверительные отношения с магом и уверенность в его силах.

Желаю вам удачи во всех начинаниях.

Ваша Я.

Хотите попросить меня ответить в статье на вопросы? Пишите zapiskivedmy@ya.ru