Мария Киселёва: чем сейчас занимается ведущая телеигры «Слабое звено»

В начале двухтысячных по центральному телевидению транслировалась очень интересная, но довольно жесткая интеллектуальная игра с высокими рейтингами. Игра называлась «Слабое звено» и вела ее бывшая спортсменка, неоднократная чемпионка Европы, мира и Олимпийских игр по синхронному плаванию Мария Киселева. Как же спортсменка попала в ведущие 1 канала, почему прекратилось шоу и чем Киселева занимается сейчас? Ответы на эти вопросы интересуют многих.

В двух словах хочется рассказать об этой девушке с интересной запоминающейся внешностью, чей холодный взгляд на игре «Слабое звено», бросал игроков в дрожь, а пронзительный голос, с нелестными комментариями на неправильный ответ, типа: «Чей интеллект ниже плинтуса, кто самое слабое звено?», наверно снился бывшим участникам в кошмарах.

Мария Киселева родилась осенью 1974 года в Куйбышеве (Самара). Как ни странно, но многократная чемпионка мира по синхронному плаванию, в раннем детстве панически боялась воды, и мама, для преодоления этих страхов, отдала дочку "на плавание». О спортивных успехах не было даже помыслов, но талантливые педагоги, которые тренировали девочку по мере взросления, сделали из боязливого ребенка смелую и яркую звезду мирового масштаба.

Понимая, что спортивная карьера быстро заканчивается, Татьяна Киселева получила второе образование, связанное с журналистикой и в 2000 году, оставив большой спорт, устроилась работать на ТВ. Сначала Киселева работала на канале НТВ, ведущей спортивных новостей, затем, перспективную ведущую переманили на 1 канал и предложили вести «Слабое звено». В этом проекте Киселева работала до 2005 года, пока не ушла в декретный отпуск.

После Марии, передачу вел Николай Фоменко. В 2008 году телеигра закрылась. Отзывы по игре были противоречивые, это и понятно: неприятные «подколки» в адрес игроков нравились далеко не всем. Кстати сказать, ведущие только озвучивали эту "жесть", писали тексты совершенно другие люди.

После «декрета» Киселева вернулась на телевидение, ведущей лотереи «Гослото» на НТВ. В 2015 году вела с популярным ведущим Валдисом Пельшем необычное телешоу «Вместе с дельфинами» на 1 канале. После, ушла в политику, являясь доверенным лицом В.В.Путина в предвыборной компании 2018 года. В данный момент, является членом руководящего органа власти по спорту при действующем президенте России.

Источник всех фото https://yandex.ru/images
Источник всех фото https://yandex.ru/images

Если понравилась публикация - подписывайтесь на наш канал, впереди еще много всего интересного.