«Послушайте, я не узнаю Вас в гриме»: российские актеры, загримированные до неузнаваемости

Кинематограф творит чудеса. Бывает, изучишь любимого актера или актрису до каждой родинки, каждого волоска и думаешь, что узнаешь его из тысячи, из миллиона. А выходит новый фильм, и в титрах указано его имя, а ты смотришь, смотришь и не находишь. И только спустя какое-то время, по голосу, по характерному повороту головы или полуулыбки радостно начинаешь узнавать своего любимчика. Вот тройка российских актеров, изменившихся до неузнаваемости под искусными руками гримера.

Сергей Безруков - талантливый актер, который вживается и погружается в роль на 100%. Наверное, не только благодаря мастерству талантливых гримеров, но и, учитывая именно это качество, зрители долго не могли поверить, что Владимира Высоцкого в одноименном фильме сыграл Безруков. «Браво мастерам своего дела, спасибо, дружище» - восторженно говорят поклонники таланта Владимира Семеновича.

Елена Яковлева – знаковая актриса российского кинематографа. От знаменитой интер девочки к Бабе Яге в сказке «Последний богатырь» актрису привел талант и ежедневная 5-ти часовая работа гримеров. И правда, начав смотреть сказку, зрители только по голосу определили, кто играет роль острой на язык Бабки Ежки.

Мария Кожевникова – молодая, талантливая актриса, депутат Госдумы. Работая в фильме про первую мировую войну «Батальонъ», где она играет солдата-женщину Наталью Татащеву, актрисе пришлось распрощаться со своими волосами, что убавило ее красоту процентов на 80 и превратило актрису практически в другого человека.

Источник всех фото https://yandex.ru/images
Источник всех фото https://yandex.ru/images

Если понравилась публикация, подписывайтесь на наш канал, ведь все самое интересное в нашем Кинобаре.