5 ролей в которых Шарлиз Терон чертовски привлекательна

Шарлиз Терон - 43-летняя длинноногая блондинка, родившаяся в Южной Африке и, без сомнения, одна из самых сексуальных актрис в настоящее время. Шарлиз Терон выглядит как сексуальная статуэтка. Ее прекрасное тело дополняется красивым лицом, зелеными глазами и короткими светлыми волосами.Обученная балерина, модель и актриса, Шарли Терон производит большие впечатления в фильмах.

Проклятие нефритового скорпиона(2001)

Вуди Аллен показывает Шарлиз Терон в "чёрной" комедии в его стиле. Он загипнотизированный детектив, в результате чего он начинает грабить богатого человека. Шарлиз - изящная и фатальная Лаура Кенсингтон.

Жена астронавта(1999)

Это фильм, который ставит мадам Терон в глаза голливудской буре. В этом фильме так же снимается Джонни Депп, который возвращается из космоса расстроенным. От невинной скромной блондинки в пригороде Шарлиз становится смертельным злом. Сексуальные сцены между ними - обаяние, которое придает этому триллеру дополнительный фатальный оттенок.

Взрывная блондинка(2017)

Этот фильм остался бы незамеченным, если бы не горячая Шарлиз Терон и Джеймс МакЭвой.

Безумный Макс: Дорога ярости(2005)

Союзник Безумного Макса в лице лысой амазонки по кличке Император Фуриоса, которую играет Шарлиз Терон (да-да, эта та самая роль, ради которой актрисе пришлось побриться налысо!)

Ограбление по-итальянски(2003)

После того, как его предали и оставили на смерть в Италии, Чарли Крокер и его команда планируют сложное золотое задание против своего бывшего союзника. Идея ограбления принадлежит Джону Бриджеру, имеющему за плечами бессчетное количество безнаказанных преступлений. Это его последнее дело. Сложнейшая операция с подменой сейфа и головокружительными погонями проходит идеально. Но вкус победы испорчен предательством одного из грабителей.

Понравилась статья? Тогда обязательно подписывайтесь на мой канал и не забывайте поставить лайк. Удачи вам и спасибо за просмотр!