Актрисы советского кино, эмигрировавшие за границу

Наталья Негода

Появилась на свет в Москве 12 ноября 1963 года в семье креативных людей. Её мама Тамара Павлюченко - тв Режиссер,управляла такими распространенными передачами, как "тревога"и "16 и старше...". Папа Наташи-артист Игорь Негода, знаменитый зрителям по драме "метель".

Наталья Негода-, Отечественная и североамериканская киноактриса, ставшая международный звездой из за драмы "маленькая Вера". В то время Наталья была популярна не только в Советском Союзе, но и за границей.

Свои школьные годы киноактриса упоминает со страхом. В ребячьем возрасте молодая девушка желала быть танцовщицей, несмотря на её маленький рост и фигурe красотки никак не могла Наталья прорваться хотя бы в детскую студию.

В арт-кинематографа Наталья Негода начала в 1985 г. в эпизоде научно-мифического телесериала "этот фантастический мир". Затем была домашняя драма согласно роману Бориса Васильева "завтра была война".

В 90-х годах киноактриса снималась только в американских кинофильмах. На счету её музыкальная трагедия "назад в СССР", телесериал "Закон и порядок", кинокомедия о бейсболе "летние друзья" и роман"каждую минуту прощай". В 2009 г.

В начале 90-х киноактриса вышла замуж. Согласно множественным слухам, её супругом был российский беженец, проживающий в СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ. На самом деле Негода повстречала его в Столице.

________________________________________________________
Елена Коренева


Елена Коренева - Русская и отечественная киноактриса театра и кинематографа, которую кроме того возможно было воплотить как режиссера и в том числе,писателя. Фанаты отечественного кинематографа знают Кореневу в соответствии с таким кинофильмами, как: « Тот самый Мюнхгаузен », « Романс о влюблённых », «Покровские ворота» и « Кровавые сестрички ».


Родилась в Столице 3 октября 1953 года в семье именитых людей. Папа Лены, Алексей Коренев, был режиссером. Мама,Наталья Константинова начинала как киноактриса, а позднее трудилась ассистентом режиссера и работала над комедией " Ирония судьбы, или С лёгким паром! "и" Покровские ворота".


После школы Коренева стала ученицей высочайшей театральной школы имени Бориса Щукина. Позднее киноактриса выступала в сцене Столичного драматичного театра в Малой Бронной, театра имени Константина Станиславского и в том числе и в австралийском театре Петра.


В 1982 г. Лена эмигрировала в USA. Далее она провела ряд институтских курсов согласно различным программам, исследовала французский и повысила английский. Пришлось звезде русского кинематографа трудиться официанткой в некоторых ресторанах


В Россию она возвратилась в 1993 г., начала много сниматься в кинофильмах, исполнять в постановках. Кроме того Лена окончила верховные режиссерские направления и сняла ряд малометражных кинофильмов согласно своим сценариям.
После возврата на родину Коренева вновь стала весьма известной артисткой.

______________________________________________________________

Понравилась статья? Тогда обязательно подписывайтесь на мой канал и не забывайте поставить лайк. Удачи вам и спасибо за просмотр!