Арестован порошок для печати нового Медведева? (видео)

Сегодня СМИ с неохотой публикуют информацию, в которой сообщается, что в порту бельгийского города Гент полиция арестовала две тонны некоего порошка. Самое интересное, что многие упаковки содержат символику партии «Единая Россия», возглавляемой Дмитрием Медведевым.

Угостившись, полицейские решили, что в их руки попал обычный кокаин. Белого порошка там оказалось 2000 упаковок. Но Прокуратура Гента пока не угостилась, и поэтому не может так однозначно отнести арестованный порошок к наркотикам. Она аккуратно объявила возможную стоимость белого порошка – около 50 – 100 миллионов долларов.

Как сообщают российские СМИ, партия «Единая Россия» восприняла с юмором сообщение об аресте двух тонн белого порошка. Что вызвало вопросы. Либо единороссы уже отведали часть первой посылки, и они теперь всё воспринимают с юмором? Либо единороссов насмешил тот серьёзный вид, с которым бельгийские прокуроры сообщают о задержании всего-то двух тонн порошка?

Либо – есть третий вариант: единороссы насмехаются над собственным лидером – Дмитрием Медведевым. А дело тут вот в чём.

Конечно, никто даже не пытается связать два конца причинно-следственной связи. До 2000 года Дмитрий Анатольевич работал юристом в одном из самых крупных наркокартелей планеты. Об этом писали СМИ. Но потом он уволился, и теперь это никому не интересно. А публикации СМИ зачистили.

Всех волнует другое. Несколько дней тому назад Дмитрий Медведев исчез. Никто не стал разбираться, куда делся Дмитрий Анатольевич.

Владимир Путин поспешил анонсировать его появление к 27 августу сего года. И этот приказ надо выполнять. Но к указанной дате даже клона не вырастить!

Поэтому в Европе специально для «Единой России» был заказан порошок для 3Д-принтера. Это около двух тонн. Из этого порошка и намеривались распечатать новую копию Дмитрия Медведева.

Если бы задержания порошка не произошло, то к 27 августу успели бы. А теперь – ничего не ясно. Сроки могут быть сдвинуты объяснением, что, типа, палец припух, нагноился и т.д.

Я зачитаю версии травмы пальца, которые озвучены в комментариях к моему предыдущему ролику:

· Владимир Кусков: «Очевидно, в носу ковырялся. У Наебулиной».

· Андрей Белкин: «Он помогал Наебулиной папки с документами в кастрик кидать, вот и сломал...»

· Леонид: «Доигрался на айфоне».

· Аяврик: «Его, наверное, пытали. Ужас-то какой!»

Как вы видите, все варианты травмы – тяжёлые. Лечить не удастся. Проще было распечатать нового Дмитрия Анатольевича. Ну, а то, что такие возможности уже существуют, недавно рассекретил всемогущий Ын. Он объявил, что КНДР готовят выпуск целой армии таких клонов.

Но там всё – это копеечные варианты. Нам нужен новый Дмитрий Медведев, предельно похожий на всеми нами любимого старого доброго лидера «Единой России».

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»