ЦБ горит! Набиуллина и Медведев сбежали? (видео)

Прошло больше суток, и никто не хватился Эльвиры Набиуллиной. Центральный банк, похоже, знает, куда она смылась. И только что в Москве загорелось здание Центрального банка на Неглинной. Как раз на том этаже, где был кабинет Набиуллиной.

В Центральном банке был, теперь уже был, архив, в котором зафиксировано воровство на триллионы долларов. Очень похоже, что кто-то уничтожает улики крупного воровства. Вчера я сообщил, что в стенах Центрального банка идёт следствие по поводу огромного хищения денежных средств, а сегодня эту контору кто-то спалил.

Будьте уверены, даже если огня на самом деле было с гулькин нос, завтра компетентные люди удивят нас и объявят, что те две искорки умудрились уничтожить все необходимые документы. Даже не сразу понимаешь, отчего тебе грустно: оттого, что Эльвира сгорела в здании Центрального банка, или оттого, что она не сгорела на солнцепёке? И, похоже, всё ещё грустнее, чем мы можем себе это представить.

Пропал и Дмитрий Медведев, и всё идёт к тому, что завтра-послезавтра выяснится, что Набиуллина сбежала с Медведевым, и они прихватили с собой очень много российских денег. Если не все. Об этом косвенно говорит тот факт, что сегодня Центральный банк выбрал обдусмена, который должен разруливать споры.

Но пока споров никаких нет, а обдусмена уже назначили. Зачем? Для того чтобы урегулировать споры, которые начнутся, как только выяснится, что Набиуллина скоммунизнила весь бюджет фирмы «Россия», а генеральный директор этой фирмы занимался этим коммунизмом в месте с ней?

Напомню, в регистрационных списках Дмитрий Медведев числится генеральным директором ООО «Российская Федерация». Это проверить может любой человек. Тайны в этом никто не видит, и никто её из этого почему-то не делает.

Согласитесь, странно как-то. Никто из русского народа его такими полномочиями не наделял, а он как-то в директора затесался. Даже не совсем понятна роль Владимира Путина, который назначил Медведева премьер-министром, а тот вдруг оказался генеральным директором. Сам-то ВВ в этом ООО кто по должности?

Ка мы знаем, в коммерческих предприятиях не работают президенты государств. Да, и премьеры тоже не работают. Всё очень смахивает на какое-то специфическое мошенничество, совершенно не понятное гражданам, которых оно касается.

Некая группа лиц присвоила себе государственные функции. При этом эта группа является всего лишь работниками не самого государства «Российская федерация», а его зеркала – фирмы ООО «Российская федерация». В котором Набиуллина являлась, возможно, всего лишь главным бухгалтером.

Всё перепуталось в доме Обломовых…

Кто внимательно следит за поведением Владимира Путина, заметил, что ВВ сменил пиджак: ещё вчера он был агрессивно синего цвета, а сегодня – стесняющего серого. Это значит, что Владимир Владимирович хочется спрятаться в тень, сделаться серым, незаметным, чтобы его не доставали. Понятно, почему…

Но всё говорит о том, что Набиуллина и Медведев кинули друга и смылись в тёплые края с российским бюджетом. А за собой принялись сжигать и мосты, и банки, и даже Центральные банки…

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»