Китай управлял выборами в США, поставляя младенцев на ритуалы сторонников Х. Клинтон?

179 full reads
277 story viewsUnique page visitors
179 read the story to the endThat's 65% of the total page views
11 minutes — average reading time
Китай управлял выборами в США, поставляя младенцев на ритуалы сторонников Х. Клинтон?

Раскупорит ли Дональд Трамп и его сторонники по всему миру чудовищные терабайты секретной информации о ритуальных действиях высокопоставленных особ по всему миру? О педофилии, ритуальных убийствах младенцев в чёрных обрядах, о ритуальном каннибализме и массовых жертвоприношениях детишек по всей земле, включая Россию, под видом пожаров?

Станет ли это той бомбой, от которой содрогнутся человеческие сердца и души? Сможет ли администрация Д. Трампа использовать эти грозные данные, которые позволят начать чистку по всей земле, как это началось у американских католиков, которые десятилетия тысячами растлевали детей в храмах божиих. И покрывали эти преступления и заставляли молчать?

Доклад: католические священники в США растлили тысячи детей. «Более 300 католических священников, работавших в американском штате Пенсильвания на протяжении последних 70 лет, развратили более тысячи детей, их действия покрывались церковной верхушкой, говорится в докладе большого жюри присяжных». Сообщает BBC https://www.bbc.com/russian/news-45191834

Только русский след ищут проигравшие сторонники мадам Клинтон в США. Как известно, цветные разных оттенков, евреи и мировые СМИ, подконтрольные сторонникам Библейского проекта или глобалистов-сионистов, именно они организовали мировую травлю России и президента Д. Трампа.

Но странным образом мировые СМИ ни слова не говорят и молчат о роли Китая и стран той же Европы – в предвыборной гонке, в которой победил Дональд Трамп.

Как мог Китай и его десятки миллионов агентов в Америке и по всему миру не двигать Хиллари Клинтон? Не помогать мадам, которая обещала продолжить победное шествие проекта разорения Америки, Европы, России в пользу глубинного государства – Библейского Израиля?

Почему молчат СМИ и не рассказывают о неограниченной помощи китайцев в деле продвижения Клинтон? Ведь Д. Трамп с первых шагов обрушился в своих программных заявлениях на Китай! И ни одной весточки и ни шажка в сторону сторонников процветания Китая, за счет ограбления всего мира и, прежде всего, США и России!

В редакцию газеты «Президент» прислали ужасающее видео. На нём поточная разделка трупиков младенцев для дальнейшего употребления в ритуалах. Сердечки потрошат и складывают отдельно, а филей в тушках младенцев разных размеров отдельно. Детские сердца идут для особых обрядов, другие органы на колдовство и магию?

Наши источники, сообщили, что эти кадры были сделаны полтора года назад в разгар предвыборной гонки в США. По их сведениям, эти трупики массово тайно поставлялись в сатанинские сообщества США, которые совершали ритуалы с этими разделанными тушками детишек. Происходило это, якобы, в ритуалах, сторонников Хиллари Клинтон, и Барака Обамы.

Совершались обряды на победу мадам Клинтон и продолжение миропорядка гомосексуалиста-президента Б. Обамы! Но случился облом, и эти следы и ритуалы стали прятать, и угрожать, кто попытается рассказать миру об этих преступлениях американской элиты. Так расправились с генералом Флинном и его сыном, которые работали в команде Д. Трампа после победы. Но вынуждены были исчезнуть с поля зрения, после травли СМИ!

Вот небольшая подборка материалов о том, что пытаются скрыть преступники по всему миру.

· Англия системно растлевает детей: журналистское расследование ТВЦ http://www.russianmothers.ru/blog/англия-системно-растлевает-детей-журналистское-расследование-твц

· Спецслужбы США и стран Европы расчищают мир от педофилов http://www.prezidentpress.ru/news/4347-specsluzhby-ssha-i-stran-evropy-raschischayut-mir-ot-pedofilov.html

· Полный «Трамп» для педофилов: их стали преследовать по всему миру. Шахматный чемпион из Норвегии жертва сети растлителей? http://www.prezidentpress.ru/news/4329-polnyy-tramp-dlya-pedofilov-ih-stali-presledovat-po-vsemu-miru-shahmatnyy-chempion-iz-norvegii-zhertva-seti-rastliteley.html

Администраторы Reddit закрыли раздел сайта, посвященный конспирологической теории о связи Билла и Хиллари Клинтонов с растлителями малолетних. «Медуза» рассказывает, что это было, и объясняет, почему вся эта история – тревожный знак для читателей одного из самых популярных сайтов США, http://www.compromat.ru/page_37519.htm

· Трамп уволил сына близкого соратника https://rg.ru/2016/12/07/tramp-uvolil-syna-svoego-sovetnika-za-rasprostranenie-sluhov-o-klinton.html

«Ставки на победу Клинтон были немалые. На свою предвыборную кампанию она потратила около миллиарда долларов – вдвое больше Трампа. Это только официальные расходы. А сколько было собрано просто так, походя. Один эмир Кувейта бросил в ее кошелек ровно миллион долларов. Надо думать, те, кто безоглядно ставил на Клинтон, знали и про ее болячки и, скажем так, нездоровые пристрастия, о которых просачивались сведения в прессу вместе с информацией об использовании ею служебного положения в личных целях и о раскрытии государственной тайны.

Правда, д-р Спандип Шарлекар, который удалял тромб из мозга Хилари Клинтон, странным образом покончил жизнь самоубийством, как только разнеслись слухи о ее проблемах с мозжечком и эпилепсией. Странным, потому что Шарлекар был приверженцем индуизма, согласно которому самоубийство – это смертный грех. В связи с этим газета ‘ЮС геральд’ опубликовала едкую заметочку: ‘Хилари и Билл Клинтон – самая удачливая пара на нашей планете. Как только объявляется кто-то, способный навредить им, он тут же заканчивает жизнь самоубийством’.

Наконец, ведущие политики из союзных США стран – президент Франции Ф. Олланд, канцлер Германии А. Меркель, премьер-министр Англии К. Мэй и другие – не только ратовали за Клинтон, но и публично поносили Дональда Трампа. Я уже не говорю о дружном хоре вашингтонских марионеток, в котором особо выделялся визгливый дуэт Порошенко и Авакова с Украины, облаявших Трампа по первому заокеанскому сигналу ‘Фас!’ в таких выражениях, как ‘клоун’, ‘авантюрист’ и т.д.

И чтобы все это предвыборное шоу привлекло как можно больше зрителей, за Клинтон выступило самое внушительное звездное лобби — Роберт де Ниро, Ричард Гир, Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян, Джордж Клуни и, наконец, Мадонна, щедро пообещавшая оральный секс каждому, кто проголосует против Трампа». Публикация http://www.odigitria.by/2016/12/30/u-altarya-satany/

Китайцы верещат о стратегическом партнерстве с Россией! Трамп действительно объявил войну Китаю по всему миру, и вот-вот начнёт блокировать поставки иранской нефти в Китай. Об этом Болтон сообщил Патрушеву на переговорах в Женеве.

На встрече секретаря Совбеза РФ Патрушева и помощника президента США Болтона тема вмешательства в выборы стала самой острой. Подробнее: https://www.newsru.com/world/23aug2018/boltonpatrushev.html

Но РФ, пока, верна проектам возвеличивания и доминирования Китая в мире. И всячески старается угодить племенным вождям мяо-яо?

· Роботы Китая и Кореи объявляют войну человечеству https://www.youtube.com/watch?v=NffL_Zn0GdE

· Черепа китайцев не могут найти даже в Китае: Чему учится Трамп у древних русских? http://www.prezidentpress.ru/news/4436-cherepa-kitaycev-ne-mogut-nayti-dazhe-v-kitae-chemu-uchitsya-tramp-u-drevnih-russkih.html

Bloomberg (США): Перед китайскими инвесторами по всему миру закрываются двери. «В этом месяце правительство канцлера Ангелы Меркель впервые наложило вето на возможную покупку Китаем немецкой компании, отклонив заявку на приобретение компании «Ляйфельд Метал Спиннинг» (Leifeld Metal Spinning AG), производящей станки. Берлин все еще не пришел в себя после бурной негативной реакции, вызванной тем, что два года назад китайская компания «Майди» (Midea Group Co.) купила немецкую «Кука» (Kuka AG), производителя промышленных роботов. Германия хочет снизить с сегодняшних 25% нижний предел, при котором она осуществляет проверку покупок компаний приобретателями из стран, не являющихся членами Евросоюза. Даже Великобритания, заинтересованная по мере приближения Брексита в развитии связей с Китаем, предлагает снять ограничения для осуществления контроля над слиянием небольших компаний, приобретением неконтрольных пакетов акций и даже приобретением интеллектуальной собственности.

Это не значит, что Пекину придется полностью отказаться от своей стратегии «Сделано в Китае-2025». Как написал мой коллега Ной Смит (Noah Smith), создание совместных предприятий по-прежнему является способом приобретения желанной технологии. И когда все остальные методы неэффективны, Китай может задействовать свои собственные антимонопольные рычаги. Можно во всем винить торговый конфликт, но трудно не заметить связи между вето, наложенным Трампом на слияние компаний «Броудком» и «Куалкомм», и неудачной попыткой американского производителя полупроводников получить этим летом одобрение Китая на приобретение компании «Эн-Экс-Пи Семкондакторз» (NXP Semiconductors NV).

Факт остается фактом: у Китая не так уж и много способов привлечения необходимых ему технологий. Это загоняет Пекин в тупик, на него оказывают давление, требуя играть по правилам и открыть свой рынок для остального мира», https://inosmi.ru/politic/20180821/243046461.html

Возможно, нашим правителям очень важны китайские юани, и они скоро дождутся «Шелкового пути», которого никогда и не было в истории, и инвестиций от хищных соседей?

Предатели и агенты в России работают на Китай, а значит, и на Библейский проект - глобализма: сионистского тотального доминирования в мире. Это опасно и крайне раздражительно для администрации Д. Трампа. И, он, желал бы видеть в русских надежных партнеров, а не агентов Китая на высших постах власти в России. Поэтому, возможны новые повороты и неожиданности в войне компроматов и битвах спецслужб.

Андрей Архипов