Поклонская сменит Медведева? (видео)

Какая-то невидимая рука, возможно, самого первого лица, уверенно и прямо выводит Наталью Поклонскую на самый верх политического государственного олимпа. Её ведут через преодоление неглубоких политических рвов, в каждом из которых она очень уверенно отыскивает новоиспечённых фрицев и предельно хладнокровно всаживает в них штык.

Не буду напоминать её победы. Достаточно только указать, что Поклонская из Крыма переместилась в самый центр Москвы и стала одним из политических лидеров современной России. Надо напомнить, что Наталья прошла все круги крымского политического и криминального ада и вышла из этого похода победителем. Этой хрупкой девочке удалось посадить все враждебные бандитские группировки.

У современных политиканов, засевших в Госдуме, такого опыта нет. И рассчитывать им в борьбе с Поклонской не на что. Вот новый сюжет. Политическая партия, название которой произносить неприлично, намерена отстранить депутата Наталью Поклонскую от должности заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы.

Причина такой истерики неназываемой политической партии в том, что Поклонская отказалась поддержать закон о повышении пенсионного возраста. Об этом утверждают источники Интерфакса в руководстве партии.

Поклонская единственная из присутствовавших членов фракции неназываемой партии проголосовала 19 июля против пенсионного извращения, которое затеял глава партии и председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Сезонный лидер неназываемой партии Сергей Неверов проявил себя, как человек, совершенно не знающий избирательного закона. Он почти потребовал от Поклонской сдать мандат. Который он ей не давал.

Понятно, Неверов – проходная пешка в какой-то более высокой игре. В которой Поклонскую ведут, как настоящую королеву. Я как-то уже говорил, что есть факты, которые позволяют предполагать, что Наталья может быть даже императорских кровей. Куда здесь толкаться Неверову?

А вот Дмитрия Медведева, владельца неназываемой партии и далёкого потомка дочери Христа, могут и подвинуть. За его откровенную подставу Владимира Путина с антинародным пенсионным геноцидом могут премьера и поменять. Народ воспринял бы это очень хорошо.

Вдумайтесь только, Медведев исчез как раз накануне своего обещанного выступления по пенсионному геноциду. Пришлось отдуваться Путину. А чересчур очень хитрый ДАМ появился уже потом. Медведев давно уже не воспринимается ни как лидер неназываемой партии, ни как премьер-министр России, ни как весомый политик, ни как управленец, способный хоть что-нибудь создать реальное.

Его кресло простыло. Над ним уже устали шутить. Его уже никто не хочет видеть ни на экране, ни во сне. А Наталья Поклонская гораздо более логично смотрелась бы в кресле премьер-министра России.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»