Дорогая недвижимость главы "Транснефти". "Жизнь глав госкорпораций" (ч.2)

Приветствую всех. Сегодня продолжаем тему про роскошную жизнь директоров государственных компаний. А именно о главе "Транснефти" Николае Токареве. Что он нажил, продавая услуги, связанные с нашими общими ресурсами? И благодаря чему? Сейчас и разберёмся в этом. Поехали!

Владимир Путин и Николай Токарев.
Владимир Путин и Николай Токарев.

Как добился успеха?

Добился успеха так же, как и все крупные "шишки" в нашей стране. Токарев - директор одной из самых крупных в мире нефтепроводных корпораций. Он не был хорошим предпринимателем, не поднимался с нуля, он просто работал в одном подразделении в КГБ вместе с Владимиром Путиным, а как мы знаем, это даёт путёвку в светлое будущее!

Богатства главы "Роснефти" Николая Токарева

Три квартиры в одном доме

У него в Москве в одном доме около Тверской в районе Пресненском находится три соседних квартиры, общая площадь которых 570 квадратных метров. Стоимость их приблизительно 740 000 000 рублей!

г.Москва, р-н Пресненский, Шведский тупик, д.3
г.Москва, р-н Пресненский, Шведский тупик, д.3

Квартира для дочки

Недалеко находится и квартира дочки площадью 270 квадратных метров. Стоит такая квартирка 600 000 000 рублей! Нехило так, правда? Район всё-таки хороший, в центре.

Дача

Также и "дачка" имеется. Площадь земельного участка 50 000 квадратных метров. Оформлена на его жену. Площадь самого дома примерно 1500 квадратных метров. Рядом понастроено ещё куча разных зданий, огромный сад. Взгляните на фотографии ниже. Вот скажите честно. Не счастье ли?

Сложно сказать даже приблизительную цену всего этого добра, но думаю, что измеряться она будет в миллиардах.

Основной дом.
Основной дом.

Теперь насладитесь великолепным садом Николая Токарева, площадь просто огромная!

Сад.
Сад.

Стоит отметить, что это только то из недвижимости, что официально оформлено лично на него или его родственников, и находится в России. Естественно, и самолёты, и прочая роскошь тоже имеется.

Нет сомнений, что за границей найдётся пару домов, если порыться глубже, но сейчас в этом нужды нет. Вышеупомянутого вполне достаточно. Цель была показать, что человек, который просто работал с Путиным, был его товарищем, другом, легко добивается неслыханных высот.

Путин и Токарев.
Путин и Токарев.
Ну что думаете по этому поводу? Хотите третью часть про главу "Ростеха" Сергея Чемезова. Если да, напишите какой-нибудь комментарий. От твоего комментария зависит, как высоко поднимется статья! Помоги её раскрутить, чтобы больше народа увидело беспредел!

Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал! Здесь я рассказываю то, о чём умалчивают на ТВ! Спасибо за внимание, удачи!