Любовь дочки к отцу измерялась деньгами

деньги, развод, разное, ребенок, семья, совесть
деньги, развод, разное, ребенок, семья, совесть

Прочитав одну из историй, я решила рассказать вам свою. До меня у моего мужа уже был брак и у него есть дочь от первой жены. Она живёт с бабушкой, а её мать с молодым любовником.

При разводе муж оставил первой жене две квартиры, машину и дачу. Выплачивает своей дочери, достаточно большие алименты. Помимо алиментов мой муж даёт деньги дочери на всё, что бы она не попросила. В сезон она покупает по несколько пар обуви, сумок и т. д. Мой муж в ценах не особо разбирается, а они просят по 300 долларов на одну пару обуви и он даёт. Обувь они конечно покупают, а оставшиеся деньги оставляют себе.

Когда я догадалась о происходящем, то была в шоке, они попросту его разводили. Сначала я объяснила ему, что с ужесточением в Украине законов про алименты, нужно собирать чеки. Барышни, понятное дело, предоставить их не могли. Испугавшись они притихли, но не надолго. Через пол года всё началось снова. Меня это просто бесит, так как счёт у нас с мужем общий. И получается, что он все свои деньги тратит на них, а живем мы за мои.

Мы конечно не бедствуем, но терпеть я больше этого не намерена. Я открыла отдельный депозитный счет и стала ждать. Когда на нашем общем счету закончились деньги мой муж прибежал ко мне я сказала, что с депозита деньги снять нельзя. А когда он добрался к счёту, где отложены деньги на учёбу детей, я и вовсе сорвалась и всё ему высказала. Я объяснила ему дословно, куда уходят все его деньги и вспомнила шесть пар сапог по 200 долларов, для дочки. После того как всё высказала, я сказала, что подаю на развод.

С мужем мы не разговаривали целый месяц, а после через суд, сумму алиментов он сделал фиксированной. А дополнительные просьбы, попросил их делать адекватными и предоставлять чеки. Отношения его с дочкой стали натянутыми и холодными, хотя там и раньше любви не было. Он нужен был им только из-за денег, вот и всё.