дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Мне 24 года - запуталась в отношениях

17 August 2018

Мне 24 года. Я обожаю свою работу и коллег. Наш коллектив очень сплоченный и дружный, и даже с руководителем мы все обращаемся на «ты».

Моего начальника Дмитрия трудно назвать красавчиком. Поначалу я его даже побаивалась, а потом мы настолько сблизились, что я влюбилась в него. Он старше меня на 7 лет, женат и недавно стал отцом.

Первая симпатия друг к другу у нас появилась, когда выяснилось, что мы оба являемся страстными поклонниками сериала «Игра престолов». Дима сам добавился ко мне в друзья в социальных сетях, и начался активный обмен шуточными картинками из сериала.

Далее был корпоратив в ресторане по случаю празднования Международного женского дня. Дмитрий пришел с женой и сел за соседний стол. Слегка захмелев и раскрепостившись, в курилке я пригласила начальника пересесть за другой столик и продолжать праздник с коллективом. Он так и сделал. Отправив жену домой на такси, он подсел ко мне и остаток вечера мы провели, по-дружески болтая.

После было еще несколько корпоративных посиделок, на которые Дима являлся уже без своей половины и неизменно находился всегда около меня. После мы несколько раз вместе ходили в магазин. Когда у меня был завал на работе, Дима оставался допоздна и помогал мне справиться, а после отвозил домой, хотя живем мы в разных концах города. Он даже делал мне расслабляющий массаж.

Анализируя события последних месяцев, я понимаю, что влюбилась по уши в женатого мужчину. Со стороны объекта моих страданий нет абсолютно никаких намеков. Возможно, ему просто нравится общаться со мной как с другом. Я не знаю, что мне делать. Я молода и уверенна, что смогу встретить парня, не обремененного семьей и детьми. Уволиться, чтобы не видеть Диму, я тоже не могу, потому что очень люблю то, чем занимаюсь.