дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Мужское мнение: почему появляются типовые женские проблемы?

17 August 2018
деньги, женщина, мужчина, отношения, работа, семья
деньги, женщина, мужчина, отношения, работа, семья

Часто читаю истории на сайте и заметил одну тенденцию - в основном пишут женщины. Многие проблемы повторяются одна за другой, но вот дельных советов практически нет. Хочу высказать мужское мнение по поводу наиболее часто встречающихся женских проблем. Может быть, кому-то будет эта информация полезна.

В первую очередь хочу сказать, что далеко не каждой родившей женщине хочется быть матерью. Многие женщины рожают не по тому, что хотят испытывать радости материнства, а потому что в обществе так принято - родить до тридцати лет. А потом на просторах интернета появляются сотни статей о том, как загубили карьеру и погрузли в домашних проблемах...

Мне кажется, все-таки каждая женщина сама должна решать, когда ей становиться мамой, и если к 30 годам еще не реализовала себя и не "нагулялась", то зачем торопиться?

Для большинства женщин очень важно как они выглядят. Именно во внешность вкладывается много денежных средств. Интересно, почему образование и карьера у большинства стоит на втором плане? Понятное дело, что у мужчин, которые только и думают одни местом, самое главное, чтобы рядом с ним находилась красивая кукла. К счастью, количество таких мужчин ограничено. Раньше девушки могли и вовсе в школе не учиться, самое главное было - выгодно замуж выйти. Но сейчас же совсем другой менталитет, так почему большинство девушек, ни то что наступает на грабли, а с радостью пляшет на них?

Очень мало девушек, которые могут подарить своему мужчине что-то большее, чем просто красивую внешность. Для них не стоит на первом месте "выскочить" замуж, нарожать детей, и благополучно разместиться на шее своего мужа. Они прекрасно понимают, что должны быть самостоятельными, и не зависеть не от одного мужчины на этой планете. Такие девушки прекрасно знают, что одного секса в отношениях будет недостаточно. Таким никогда не изменяют и браки с ними крепкие. Бросить, такую, ради накрашенной куклы может только самовлюбленный эгоист. К счастью, но таких очень мало.