Сегодня у мня особенный день

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
деньги, отношения, работа, развод
деньги, отношения, работа, развод

Собрав все свои пожитки, я закинул это в авто и умчал в новое жилище. А моя девушка осталась в нашем старой квартире. Немного позаботился о ней, заплатил на полгода вперед. Но дальше - пусть сама. Ты же у нас самая умная и работящая. А я так, дурачок.

Можешь сказать мне спасибо. Я спас тебя от такого неудачника, как я. Можешь больше не ломать голову над тем, что готовить поесть. Лопай свою жареную картошку. Но помни, что ее надо переворачивать регулярно, а не тогда, когда все кругом заволокло дымом. Можешь вообще не париться готовкой. Гуляй дальше по своим соляриям и салонам красоты!

И деньги теперь сама зарабатывай! У тебя же столько задумок! Наверняка озолотишься на одной из них! А вообще, лучше просто иди наконец-то работать. Вот сейчас ты опять начнешь петь про то, что это пустая трата времени, а навариться на этом не получится. Да и дома должен кто-то быть. Чтобы прибираться, готовить. Но я тебя от всего этого избавляю. Мне больше не нужна твоя забота.

Как мы вообще жили все эти пять лет? Вдвоем на одну мою зарплату! Ну ладно, иногда нам помогали мои родители. Но это все не то. Конечно, если бы у нас случился настоящий ад, твои умные предки что-то для нас придумали. Но ведь это только в экстренной ситуации. А так все сами тянули...

Какой кошмар! Пока твои подруги тусили в лучших отелях заграницей, мы с тобой проводили отпуск в Черногории. Позор! Но еще больший позор – это моя профессия. Токарь-фрезеровщик! Фи! Как с таким вообще на людях появится можно?

Ну ничего, теперь ты от всего этого свободна!