19 subscribers

Новый персонаж: Пироман/Таня

Новый персонаж в обновлении МК Мобаил 3.5- золотая карта Пироман Таня. Она появляется в качестве персонажа испытания. Во время боя Таня посыпает врагов адским пеплом, под воздействием которого враги ослеплены и больше подвержены воздействию огненных атак. Так же она усиливает мастеров единоборств и союзников из внешнего мира.

Новый персонаж: Пироман/Таня

Хорошо в команде с

Мастер боевых искусств и персонажи Внешнего мира .

Персонажи, которые могут применять Огонь .

Милина/Классик : Так как Таня женщина, она может извлечь выгоду из исцеления, когда Милина нокаутирует противников, когда они находятся в одной команде.

Скорпион/Ниндзюцу , Коталь Кан/Бог Солнца , Саб-Зиро/Криомант и Рептилия/Ловкий : Таня получает 30% атаки от Скорпиона и Коталь Кана, а также 30% здоровья от Саб-Зиро и Рептилии.

Кун Джинг /Шаолинь , Скорпион/Порождение ада , Китана/Скорбная , Эрман/Повелитель душ, Молот гнева и Кровавый томагавк : большинство из этих саппортов дадут Тане полоски силы. Поскольку она персонаж Внешнего мира, Таня также поможет Эрмаку начать с Рентгена, если она также объединится с Китаной.

Новый персонаж: Пироман/Таня

Хорошо против:

Персонажи с высоким уровнем здоровья: атаки Тани «Ударная дрель» и «Стремительный шквал» могут снизить здоровье врага намного быстрее.

Противостоит таким персам как:

Персонажи, которые могут сопротивляться или получать пользу от огня , такие какТёмный/Рейден , Джейд/MK11 , Лю Кан/Классик , Лю Кан/Бог огня , Скорпион/Холодная война и Кинтаро/Воин Шокана Кэсси Кейдж/Под прикрытием , Китана/Ронин , Кенши/Ронин , боевой дробовик, катана и нунчаку чемпиона: эти персонажи и предметы снаряжения наносят больше урона мастерам боевых искусств и персонажам из Внешнего мира, включая Таню.

Джеки Бриггс/Костюм (Рептилия, Рейн и Саб-Зиро): Рейн Джеки получает 50% базового урона, а Саб-Зиро Джеки получает 50% критического урона против Внешнего мира, а Рептилия Джеки получает постоянную ядовитую ауру против персонажей-мастеров боевых искусств. Таня относится к обоим этим классам.

Новый персонаж: Пироман/Таня

Джейд/Ассасин : Джейд и ее товарищи по команде Ассасинов могут уклоняться как от комбо-эндеров, так и от специальных атак, из-за чего Таня не может применять к ним Дьявольскую пыль.

Джейсон Вурхиз/Ужаса : Джейсон может уклоняться от специальных атак, а благодаря своей фирменной хоккейной маске он может противостоять дебаффам.

Райден/MK11 : Райден может отключать комбо-окончатели, из-за чего Таня не может применять Дьявольскую пыль, а ее товарищи по команде не могут применять Fire DOT к своим комбо-окончателям.

Тиара проклятого снаряжения: визуальные эффекты этого снаряжения могут отражать урон и эффекты комбо-эндеров.

Благодарю Вас дорогие подписчики) Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, впереди много интересного)