Алла Пугачева не скрывает слез и эмоций от события

Сегодня день рождения у самых популярных детей в нашей стране. Их родители - Алла Пугачева и Максим Галкин, а также их дети не скрывают радостных эмоций по этому поводу.

В честь знаменательного события супруги устроили настоящий большой праздник для своей семьи и подготовили множество подарков для детей. Еще бы, сегодня, Лиза и Гарри Галкины отмечают свои пятилетие.

Максим Галкин в своем Инстаграмм с самого утра поделился праздничным видео, где запечатлел момент поздравления. Само же видео в Инстаграмме за один час набрало 400 к просмотров.

На видео Алла Борисовна ведет вниз наряженных по такому случаю детей, чтобы они смогли получить и оценить подарки. Знаменитая семейная чета решила удивить детей живым уголком, в котором поместила живых хомяков и канареек. Гарри и Лиза поблагодарили родителей за подарок.

Знаменитые дети родились 18 сентября 2013 года от суррогатной матери. По словам Аллы Борисовны, когда ей было 52 года она заморозила свою яйцеклетку, хотя еще и сама физиологически была готова зачать детей.

На своих детях Галкины не экономят. Только на обучение детей разным искусствам - языкам, балету супруги тратят примерно 6 миллионов рублей в год. Гарри и Лиза посещают французский детский сад, расположенный недалеко от их замка в деревне Грязи.

Одним из гувернеров, воспитывающих детей является француз, окончивший Сорбону. Зарплата двух гувернанток, воспитывающих детей составляет 200 тысяч рублей в месяц.

Сегодня знаменитым детям предостоит принять немало подарков от родственников Аллы Борисовны - Кристины Орбакайте, Дэни Байсарова и других звезд шоу-бизнеса.

Подписывайтесь на канал! Не забывайте ставить палец вверх! Делитесь статьями в социальных сетях. Кнопка поделиться находится справа от этой статьи. Благодарю за прочтение!