Жена Глушакова: "Я подала на развод, надоели его измены"

Денис и Дарья Глушаковы решили развестись после 8 лет совместной жизни. Адвокат Дениса Глушакова утверждает, что верность мужу не смогла сохранить супруга.

Но жена Глушакова, Дарья утверждает ровно противоположное: якобы она в очередной раз застала супруга с девушкой, которой он всегда оплачивал встречу.

Со своей любимой женой Глушаков знаком с давних, юношеских лет. Сегодня у пары двое подрастающих детей, а у известного футболиста - безупречная репутация хорошего семьянина. Таким представляют себе спортсмена себе его поклонники.

19 сентября в социальные сети попало видео, где Глушаков весело проводит время с милой девушкой. По словам же адвоката футболиста, девушка же является школьной подругой Глушакова и никакого криминала в этом нет.

Несколько позже стало известно, что ролик был снят в августе. Но почему то достоянием общественности стал только 19 августа. Дарья говорит: " Я и раньше знала об изменах мужа. Но не решалась подать на развод. Окончательно созрела, когда застала его в бане в ночь с любовницей накануне матча "Спартака" с "Динамо". Я не собиралась выставлять наш развод на всеобщее обозрение. Но когда видео инцидента попало в интернет, скрывать все происходящее стало бесполезно".

Предполагается, что видео снято самой супругой футболиста . В суде зарегистрирован иск Глушаковой Дарьи Александровны к Глушакову Денису Борисовичу о расторжении брака, определении места жительства ребенка с матерью и взыскании алиментов на ребенка, а также взыскании алиментов на мать до достижения ребенком трехлетнего возраста.

Подписывайтесь на канал! Не забывайте ставить палец вверх! Делитесь статьями в социальных сетях. Кнопка поделиться находится справа от этой статьи. Благодарю за прочтение!