"Ненавижу свою свекровь и не хочу пускать ее в свою квартиру, даже на порог!"

Поженились мы по молодости. Были знакомы еще со школьной скамьи. Но как то здоров-здоров и все. Случайно встретились после школы на дне рождении подруги и стали встречаться. Через полгода решили пожениться. Свадьба прошла терпимо.Мой муж средний из троих детей семьи, отношение к нему родителей было не ахти какое.

С первого знакомства уже после свадьбы свекровь невзлюбила меня. Относилась очень высокомерно, да и как меня только не называла - лимитой и разным. Постоянно делала за малейшие ошибки замечания. Я жила в постоянном страхе, боялась сделать что то не так.Поняв, что вместе со свекровью будет жить невыносимо, еще перед свадьбой начали искать съемную квартиру. Но в какой то момент передумали.

Хотя и у мужниных родителей родителей была пустая квартира, доставшаяся им от родственников. Но как только мы стали там жить, свекровь как минимум два раза в неделю стала приходить с инспекцией и одним словом, не давала там нам житья.

Пришлось съехать и найти съемную квартиру. Откладывали деньги с мужем. Зарплата так себе была у нас с ним. Первое время проживания на съемной квартире у нас не было самого необходимого, простых предметов быта - полотенец, постельного белья.

У свекрови этих вещей много в серванте и она знала как мы живем. Но ей даже в голову не пришло предложить нам что нибудь из вещей, пусть даже на время, пока не заведемся своими.

Наконец то накопили на ипотеку. Все это время нам помогали мои родители, которые живут в другом городе. Позже мои же родители старшему сыну подарили двухкомнатную квартиру, когда он поступил в институт и купили ему машину. Взрослый же стал сын наш.

Мужу стало еще больше неприятно. Его родители лишь редко звонили нам по телефону и то поздравляя с большими праздниками типа Нового года. В скором времени я забеременела и родила второго ребенка - дочку.

Помогать с новорожденной приехали моя мама и сестра из другого города. Хотя моя свекровь живет через три остановки. Она раз позвонила , поздравила с новорожденной, задала пару вопросов ни о чем, и снова молчание.

А мне было трудно и приходилось разрываться - дом, работа, ребенок. А тут еще и мужа сократили на работе. А на тот момент ипотека не вся была выплачена была. Но поднатужившись, да и муж активно стал искать шабашки, смогли сами закрыть ипотеку.

Дочка подросла и ходит во второй класс. У свекра открылась молодая любовница, в которую как оказалось, он давно вкладывает деньги и она живет за его счет уже несколько лет, так еще недавно она от него и забеременела.

Теперь свекровь моя в шоке и не знает, что ей делать. Думаю, что это возможно, расплата ей за все. Моя дочка уже ходит в третий класс. Нам полегче стало с мужем. Радуемся, что дети взрослееют.

Вздохнули немного, понемногу стали жить для себя. Недавно были на морском курорте в Турции. Старший сын ошарашил новостью, хотя и ожидаемой - скоро собирается жениться.

Волнуюсь за свадьбу сына, но точно знаю, что так вести себя как моя свекровь не буду.Буду стараться помогать своим детям.

А недавно позвонила свекровь, сказала, что хочет общаться Вспомнила через столько лет, что нужно общаться. Постарела, наверное..... Всю жизнь толком не общалась с нами, а теперь внимания захотела или как?

Подписывайтесь на канал! Не забывайте ставить палец вверх! делитесь статьями в социальных сетях. Кнопка поделиться находится справа от этой статьи. Благодарю за прочтение!