В разводе Степаненко и Петросяна виноват молодой любовник

На данный момент Евгению Вагановичу Петросяну 73 года. С Еленой Степаненко Евгений Петросян познакомился в 1979 году. После бурного романа, вспыхнувшего после гастролей в Семипалантинске, пара решила расписаться.

Зарегистрировали свой брак супруги в середине девяностых годов и с тех пор их брак был образцом супружеской верности и взаимного уважения друг к другу. Общих детей у пары не было. Вместе они прожили 32 года.

Сегодня бракоразводный процесс звездной пары юмористов накаляет общественное мнение и обрастает мыслимыми или немыслимыми слухами. Супруги же всячески поливают грязью друг друга на фоне развода и раздела семейного имущества, выражающегося энной суммой состояния.

Еще в 2015 году в прессе начали проходить странные слухи о разладе в семье. Журналисты писали, что на свои гастроли супруги приезжают каждый по отдельности, останавливаются в разных гостиничных номерах. Но в то же время, на сцене появляются только вместе.

Периодически в прессе мелькала информация, что артисты крутят короткие романы. Подозревали, что фактически их брак перестал существовать еще в 2008 году, когда Евгений Ваганович увлекся администратором своего театра, 26-летней Татьяной Подольской. С 2016 году юмориста часто видели в компании 30-летней артистки Татьяны Брухуновой.

Довольно сложно назвать единственную причину развода Степаненко и Петросян, но уже одно то, что сохранить брак, существующий порядка 30 лет само по себе непросто. Поэтому "постельный" аспект этой истории развода по прежнему не теряет своей актуальности.

С 2016 года у Петросяна Владимир Ваганович в театре обзавелся личной ассистенткой и с тех пор слухи о том, что у Петросяна бурный роман с личной помощницей не утихают. Поговаривают, что у его ассистентки есть ребенок от Петросяна.

Длительность брака вызывает привыкание друг к другу. Психологи считают, если супруги и заводят романы на стороне в этот период, то объекты их симпатии так или иначе бывают похожи на них самих внешне или же с новыми партнерами они проигрывают лучшие моменты отношений со старыми партнерами. Именно так и получилось с новой помощницей.

Что это ностальгия по хорошим временам или просто попытка дождаться освежения чувств, сказать сложно. Но, то что, помощница Петросяна похожа на Елену Степаненко в молодости, говорят сами ее фотографии.

Эти фотографии Татьяны Брухуновой взяты из ее аккаунта Facebook. Кто бы что не говорил, но внешнее сходство с Еленой более, чем очевидно. Часть же снимков Татьяны в самом Facebook скрыто ею как пользователем.

Сама Елена Степаненко все эти годы была жизнерадостной, позитивно настроенной, невероятно корректна и никогда не говорила журналистам ни о романе мужа, ни о своем романе.Да и она никогда никаким образом не комментировала свою семейную жизнь, за что Елене нужно отдать должное.

Елене Степаненко приписывают роман с актером Театра Петросяна Игорь Христенко. Как оказалось, что он является сыном первой любви юмористки, оперного певца Владлена Христенко. Видимо, в нем юмористка увидела когда-то любимые черты бывшего спутника. 

Поговаривают, что отношения начались несколько лет назад и Елена даже выпрашивала для своего любимого мужчины роли у Петросяна в театре. Известно, что Игорь Христенко имеет серьезное влияние на артистку психологического плана и именно это не давало ей подписать мирное соглашение с Петросяном о разводе.

Немаловажным аспектом в разводе супругов стало многомиллионное состояние, которое Елена Степаненок пытается всеми мыслимыми и немыслимыми способами разделить с Петросяном.Из за чего развод обрастает "новыми подробностями" отношений на стороне каждого из супругов.

Общая стоимость нажитого совместного имущества составила порядка 1,5 миллиарда рублей. Елена подала в суд прошение о том, чтобы в ее пользу был осуществлен раздел 80% от общего имеющегося имущества супругов.

Петросян и Степаненко владеют 6 квартирами в центре Москвы, Четыре квартиры из них находятся в пешей доступности друг от друга.

Четыре квартиры юмористов находятся друг от друга в пешей доступности. Три — вообще в одном доме, в Сеченовском переулке, 9. Это старый дом (приблизительно конца 19-го века), в котором у юмористов квартиры площадью 92,64 и 138 квадратов. Расположен он в тихом месте, подальше от городской суеты. Самая большая квартира у них по соседству с известной экс-чиновницей Минобороны Евгенией Васильевой — в новом клубном доме в 1-м Зачатьевском, на 512 квадратов. Там же, в так называемом элитном "посольском" квартале.У них есть ещё пять машино-мест.

Ещё две квартиры семьи юмористов однокомнатные, площадью 36 кв. м. Расположены также в историческом центре Москвы.

Одна из малогабариток расположена у метро "Смоленская", в знаменитом полукруглом Доме архитекторов. Окна дома смотрят на площадь Киевского вокзала и реку Москву. Построенный по проекту Щусева, дом выполнен в стиле неоконструктивизм, украшен барельефами и другими декоративными элементами. Этот дом считается памятником архитектуры Москвы.

А вот другая однушка расположена в районе метро "Новослободская" — в Большом Кондратьевском переулке. Немало денег потратили супруги на обустройство своего загородного поместья в районе станции Жаворонки Белорусской железной дороги, расположенной в Одинцовском районе Подмосковья. На участке в 30 соток стоит особняк площадью 380 кв. м.

Петросян изначально был готов отдать половину нажитого имущества, как и положено по российскому законодательству. Причем юристы с большим опытом работы в юриспруденции отмечают, что им практически не удавалось ранее видеть супруга, который бы сразу добровольно отдавал половину супруге без судебного разбирательства.

Жена же Петросяна хотела получить недвижимость, антиквариат, культурные ценности и семейные архивы. Адвокатов юмористы для своего развода выбрали опытных,не раз представлявших интересы знаменитых людей, причем не только при бракоразводных процессах.

Елена Степаненко своим представителем в бракоразводном процессе выбрала защитницу Елену Забралова, работающую в адвокатском бюро "Забралова, Крылова и партнёры" Московской адвокатской палаты. Широкой публике она известна мало.

В разные годы Елена Забралова представляла президента страны Владимира Путина, патриарха Кирилла и главу "Роснефти" Игоря Сечина.

Евгений Петросян же выбрал 42-летнего столичного адвоката Сергея Жорин, длительное время специализировавшегося на семейных делах известных людей.

Одно можно сказать, что звездная чета юмористов сумеет хорошо заработать на своем разводе, что обернется денежным счастьем для обоих.

Если Евгений Ваганович и Елена последние два года ездили по небольшим дворцам культуры и не всегда собирал большие залы, то теперь организаторы выступлений обрывают телефоны.

Один из промоутеров Сергей Лавров рассказал, что теперь даже первоначальные расценки на выступления обоих супругов значительно взлетели.

Если до развода один их концерт стоил 300-500 тысяч рублей, то сейчас их концерты будут продаваться как минимум по 500-700 тысяч рублей. За меньше деньги артисты просто выступать уже не станут.

Юмористы еще много лет могут "продавать" свой развод не только на концертах, но писать книги и снимать сериалы на этой волне.

Но что же явилось причиной развода уже не молодых артистов однозначно сказать сложно - денежный интерес, измены или что то еще.

Подписывайтесь на канал! Не забывайте ставить палец вверх! Благодарю за прочтение!