Человек против системы. Карта Алга продолжение противостояния

Фото из
Фото из

Не так давно я написал отзыв на новую транспортную карту Башкирии, как мне казалось я рассказал максимум информации о всех плюсах и минусах, но я ошибся.

Не Так давно я написал отзыв на новую транспортную карту Башкирии, как мне казалось я рассказал максимум информации о всех плюсах и минусах, но я Не Так давно я написал отзыв на новую транспортную карту Башкирии, как мне казалось я рассказал максимум информации о всех плюсах и минусах, но я ошибся. .

Все началось утром в автобусе. До этого я с вечера пополнил эту (пресловутую) карту ровно на 100рублей, Данной суммы мне должно хватить на 5 поездок. Специально начал считать Не Так давно я написал отзыв на новую транспортную карту Башкирии, как мне казалось я рассказал максимум информации о всех плюсах и минусах, но я ошибся.

1-я поездка Не Так давно я написал отзыв на новую транспортную карту Башкирии, как мне казалось я рассказал максимум информации о всех плюсах и минусах, но я ошибся. отзыв на новую транспортную карту Башкирии, как мне казалось я рассказал максимум информации о всех плюсах и минусах, но я ошибся.

2-я Не Так давно я написал отзыв на новую транспортную карту Башкирии, как мне казалось я рассказал максимум информации о всех плюсах и минусах, но я ошибся. о я написал отзыв на новую транспортную карту Башкирии, как мне казалось я рассказал максимум информации о всех плюсах и минусах, но я ошибся.

3-я тоже автобус и Не Так давно я написал отзыв на новую транспортную карту Башкирии, как мне казалось я рассказал максимум информации о всех плюсах и минусах, но я ошибся. тзыв на новую транспортную карту Башкирии, как мне казалось я рассказал максимум информации о всех плюсах и минусах, но я ошибся.

Итого 58. Следовательно на должно остался ровно 42 руб, сажусь в автобус, предоставляю карту кондуктору и узнаю, что на моей карте нет средств ( или она перестала Не Так давно я написал отзыв на новую транспортную карту Башкирии, как мне казалось я рассказал максимум информации о всех плюсах и минусах, но я ошибся.

Проверить баланс в автобусе нельзя, но можно зайти на сайт. (С недавних пор баланс в автобусе можно узнать) На сайте alga-card.ru вижу надпись от которой кровь начинает закипать "чтобы узнать баланс зарегестрируйтесь на сайте золотая корона"( Что мать вашу! - чуть не закричал я, но вовремя сдержался)настолько ужасного сервиса я еще не Не Так давно я написал отзыв на новую транспортную карту Башкирии, как мне казалось я рассказал максимум информации о всех плюсах и минусах, но я ошибся.

Совет: в топку эту Алгу, оплачиваете проезд Не Так давно я написал отзыв на новую транспортную карту Башкирии, как мне казалось я рассказал максимум информации о всех плюсах и минусах, но я ошибся. у Башкирии, как мне казалось я рассказал максимум информации о всех плюсах и минусах, но я ошибся.

После я написал обращение на их сайте, будьте добры отмените постоянную резервную сумму 50р, иначе картой пользоваться совершенно не удобно. Через пару дней ответ пришел, все ограничения сняты. Отлично сажусь в автобус даю карту - Вы не можете оплатить проезд не хватает средств. (В письме просто ввели в Не Так давно я написал отзыв на новую транспортную карту Башкирии, как мне казалось я рассказал максимум информации о всех плюсах и минусах, но я ошибся.

Обратился в Роспотребнадзор - ждите ответа с их Не Так давно я написал отзыв на новую транспортную карту Башкирии, как мне казалось я рассказал максимум информации о всех плюсах и минусах, но я ошибся. ту Башкирии, как мне казалось я рассказал максимум информации о всех плюсах и минусах, но я ошибся.

Все началось утром в автобусе. До этого я с вечера пополнил эту (пресловутую) карту ровно на 100рублей, Данной суммы мне должно хватить на 5 поездок. Специально начал считать свои :

1-я поездка троллейбус -18руб

2-я автобус -20руб

3-я тоже автобус и также -20.

Итого 58. Следовательно остаток ровно 42 руб, сажусь в автобус, предоставляю карту кондуктору и узнаю, что на моей карте нет средств ( или она перестала читаться)

Проверить баланс в автобусе нельзя, но можно зайти на сайт. (С недавних пор баланс в автобусе можно узнать) На сайте alga-card.ru вижу надпись от которой кровь начинает закипать "чтобы узнать баланс зарегестрируйтесь на сайте золотая корона"( Что мать вашу! - чуть не закричал, вовремя сдержался)настолько ужасного сервиса я еще не встречал.

Совет: в топку эту Алгу, оплачиваете проезд банковскими картам.

После я написал обращение на их сайте, будьте добры отмените постоянную резервную сумму 50р иначе картой пользоваться совершенно не удобно. Через пару дней ответ пришел, все ограничения сняты. Отлично сажусь в автобус даю карту - Вы не можете оплатить проезд не хватает средств. (В письме просто наврали) Написал на сайте Алга еще раз( что же Вы врете ата та)

Обратился в Роспотребнадзор - ждите ответа с их сайта.

Вместе мы сможем их переубедить для этого нам всем кто читает эту статью необходимо написать на сайт alga-card.ru С требованием убрать коммисию при пополнении в терминалах сбербанка, а также требуем убрать минимальный лимит на карте в размере 50, карта должна использоваться вплоть до нуля как в Питере и Москве.

Благодарю за внимание. Не забудьте подписаться и поставить отметку.