Кем же был на самом деле убитый собственными дочерьми Хачатурян, версии друзей и соседей.

Жестокое убийство в столичном районе Алтуфьево остается в центре внимания общественности. Про убитого своими же дочерьми в собственной квартире Михаила Хачатуряна в сводках говорится очень коротко - бизнесмен. Но, ни разу не упоминалось, чем же он занимался на самом деле.

27 июня три сестры - Кристина (19), Ангелина (18), Мария (17 лет) - зарезали в квартире собственного отца. Свои действия называют самообороной. Родные сестер подтверждают, что мужчина был настоящим домашним тираном (только где же вы были раньше). Он выгнал из дома жену - мать девочек, дочерям постоянно угрожал оружием, бил. Со слов сестер, он даже домогался.Вро де бы в полицию жаловались, но на заявления отвечали отписками. Как это обычно бывает никто не реагировал. Пока не грянул гром.

Девушек, убивших своего отца, жалеют. Многие недоумевают, что следствие квалифицировало преступление по максимуму:

"Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору"

За это могут дать пожизненное, хотя на практике женщинам не дают более 20 лет.

Так кем же был убитый Михаил Хачатурян? Кто настоящая жертва в разыгравшейся трагедии?

Есть несколько версий, которые отличаются друг от друга.

Версия родственников

Близкие Хачатуряна,утверждают, что он был добрейшей души человек и очень отзывчивым. Всегда приходил на помощь, очень любил своих дочек и никогда их не обижал. Верил в Бога и регулярно совершал паломничества в Израиль. Причиной убийства они называют корысть - сестры захотели завладеть имуществом отца.

Не выдерживает никакой критики, так как девушки сами сообщили про убийство. Да и как-то похоже на характеристику вступающего в партию в советские года.

Версия соседей

А вот у соседей по дому совершенно иное мнение о погибшем. По их словам, Хачатурян был грубым и угрюмым человеком, нагло себя вел и все время ходи с оружием, которое в открытую демонстрировал и "держал в страхе весь дом".

Версия друга

Этот же приятель Хачатуряна подтверждает, что жена сбежала из дома не выдержав побоев. Своего сына заставлял играть в русскую рулетку, направляя пистолет в ногу.

Прям настоящий монстр, поэтому следствию не мешало бы досконально изучить жизнь погибшего, прежде чем квалифицировать преступление сестер.

Кристина, Мария и Ангелина в данный момент находятся в СИЗО. Все они утверждают, что отец издевался над ними, не обходилось без сексуального насилия. Говорят, что в тюрьме им лучше, чем дома с отцом.